Пятница, 28.07.2017, 11:43
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 26 » Грузия. Жестокий разгон акции протеста.
09:47
Грузия. Жестокий разгон акции протеста.
Михаил Саакашвили никого не удивил.


Участников акции протеста не только разогнали, но и жестоко избили. Полиция использовала водометы и слезоточивый газ. По участникам акции протеста стреляли  резиновыми пулями. Полный набор реквизита  для иллюстрации картины о диктаторе банановой республики.

Всё происходило как в специально созданных декорациях. Ночь, ливень, жестокие полицейские, избитые и униженные оппозиционеры. На переднем плане видео старик, трогательно осеняющий себя крестным знаменем, на заднем полицейские с азартом избивающие демонстранта, стреляющие в толпу резиновыми пулями ... Всё как в кино. Но это не кино. Это реалии демократической Грузии.

 Чтоб  оппозиция не оставалась слишком чистой, добавили немного трагедии - якобы под колёсами кортежа Нино Бурджанадзе погиб полицейский. Теперь его будут долго и шумно хоронить...

 Но это  будет потом. После парада. Парад - это святое для любого диктатора. А мятежники покусились на самое-самое. На трибуну.

 Утром  на этой  отбитой у мятежников трибуне должен блистать в полной красоте любимец западного демократического мира и своего народа Верховный главнокомандующий и по совместительству президент Грузии.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 645 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru