Среда, 12.12.2018, 21:42
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Экспорт кишечной инфекции E.coli
12:06
Экспорт кишечной инфекции E.coli
 Может быть кому-то цифра  30 человек, умерших от кишечной инфекции E.coli покажется небольшой на фоне других трагедий, но не стоит забывать, что инфекция пока злодействует в Европе, где медицина на достаточно высоком уровне. Можно только себе представить, что будет твориться, например, у нас когда эта самая E.coli  доберётся до Украины. Что у нас за медицина, мы уже знаем...

А то, что инфекция к нам заглянет, вопрос времени. Тут не надо быть Нострадамусом. Ведь кишечная инфекция, поразившая Европу в конце мая и убившая  уже 30 человек, продолжает распространяться. Уже есть  случай заражения  в Словакии. Бактерию E.coli находят в овощах, которые ранее не вызывали подозрений -  в Таиланде обнаружили Esherichia coli (E.coli ) в  импортированных из Европы авокадо. А в Нидерландах обнаружили бактерии еще одной новой разновидности E.coli - они найдены в свекольной ботве.

Так что уже есть смысл справиться о ценах в магазинах ритуальных услуг. На всякий случай....

Эдуард Джафаров.  Если сдохну от E.coli, считайте коммунистом. А если нет, то нет.

В настоящее время немецкие власти, продолжая поиски источника инфекции, взяли под подозрение компанию общественного питания, которая занималась выездным ресторанным обслуживанием дня рождения в одном из населенных пунктов недалеко от Геттингена 28 мая, сообщили агентству Reuters представители местных властей.

Восемь гостей, побывавших на этом мероприятии, заболели. При этом у одного из них подтверждено наличие бактерии Esherichia coli, а у двух остальных выявлен гемолитикоуремический синдром. Это состояние, при котором у пациента наблюдается внезапное быстрое разрушение эритроцитов, вызванное острой почечной недостаточностью, возникшей в результате частичной или полной непроходимости мелких почечных артерий.

Кроме ФРГ, случаи болезни отмечены в 10 странах Евросоюза, а также в США. Почти все случаи в ЕС или США так или иначе связаны с визитами граждан этих стран на север Германии, передает РБК.

http://joff.ucoz.ru/news/ehksport_kishechnoj_infekcii_e_coli/2011-06-10-621
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 700 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru