Воскресенье, 19.11.2017, 00:45
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 10 » Депутаты Галичины стучат башмаками
00:12
Депутаты Галичины стучат башмаками
Ещё четвёртого января сего года СМИ Украины объявили, что "Депутаты Галичины требуют от руководства страны прекратить политический террор"

 То, что это "политический террор" они определили сами. Задолго  до окончания следствия по делу экс-премьера и возможно суда над нею. Законно избранную на демократических выборах власть депутаты Галичины дружно обозвали "режимом
Януковича-Азарова", попомнили всё, от подписания  "харьковских соглашений", до потасовок в Верховной Раде. Ну и пройти мимо  заведения уголовного дела по поводу взрыва памятника Сталину они   никак не могли.

 Уже далеко не впервые галичане демонстрируют   презрение к выбору остальной  Украины, выбравшей НЕ ТАКОГО как хотели бы они президента, желание навязать всей Украине своё, галычанское понимание моральных категорий Добра и Зла.

 Возможно что идея об отделении Галичины от Украины, в своё время насмешившая украинское общество и показавшаяся нелепой шуткой, самим галичанам не кажется такой смешной. Ведь до сих пор практически всеми властями Украины почему-то скрывается насколько западные области Украины зависимы от дотаций (только недавно глава Тернопольской области шокировал общественность соотношениями заработанного областью и полученного из центра). Может именно незнание реалий делает народных избранников Галичины такими боевыми? Ну и ещё заявление предыдущего Президента о том, что Галичина не то совесть Украины, не то её душа. А душа вот такие песни поёт......:

  " Ивано-Франковский областной совет требует от президента Украины Виктора Януковича и генерального прокурора Украины Виктора Пшонки прекратить политические репрессии в государстве

- Львовские депутаты требуют прекратить политический террор


В поимённом режиме за документ проголосовали 68 депутатов, "против" - 6, в том числе депутат облсовета, председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк, "воздержались" - 27, отсутствовали на сессии - 12 и один депутат не голосовал.

"Мы, депутаты Ивано-Франковского облсовета, считаем, что те показательные репрессии, которые сегодня в Украине осуществляет действующий политический режим, имеют целью нейтрализовать политическую оппозицию, посеять в обществе страх перед государственной карательно-репрессивной машиной и неуверенность украинского общества в своих силах, и подготовить почву для полной монополизации власти прокремлёвским кланом донецких олигархов", - отмечается в обращении.

Депутаты облсовета считают, что, "прикрываясь борьбой с коррупцией и наведением порядка в государстве, режим Януковича-Азарова уже длительное время инициирует массовое привлечение к ответственности участников акций протеста против подписания унизительных "харьковских соглашений", аресты членов бывшего правительства Юлии Тимошенко, открытия на них уголовных дел, устраивает массовое и показательное избиение народных депутатов в зале Верховной Рады Украины, организует политическую охоту на неугодных после уничтожения памятника советскому диктатору Сталину в Запорожье".

"Тем же высшие органы государственной власти демонстрируют ярко выраженное стремление подавить любое сопротивление антинародному и антиукраинскому режиму и построить в Украине кэгэбэшно-путинскую модель авторитаризма, - считают депутаты Ивано-Франковского облсовета. - Этим они не только противопоставляют себя украинскому народу, но и провоцируют недоверие украинских граждан к самому институту собственного государства, а значит действуют на угоду кремлёвскому руководству и оказывают наибольшее преступление против Украинского государства". 

 Эдуард Джафаров

http://joff.ucoz.ru/news/deputaty_galichiny_trebujut/2011-01-09-162

Категория: Новости Украины | Просмотров: 517 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru