Суббота, 18.11.2017, 00:21
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 8 » Анвар аль-Авлаки - новый Осама бин Ладен.
08:52
Анвар аль-Авлаки - новый Осама бин Ладен.
Ну, вот ... Всё стало на свои места, все опять при деле. И толпы высококвалифицированных специалистов по борьбе с терроризмом не будут осаждать бюро по трудоустройству. Место убитого Осама бин  Ладена занял другой.

  Знакомьтесь - Анвар аль-Авлаки. Похоже, теперь он будет пугать налогоплательщиков, когда те не захотят оплачивать дорогую антитеррористическую машину.

Американская армия предприняла неудачную попытку уничтожить Анвара аль-Авлаки - идеолога "Аль-Каеды на Аравийском полуострове", признанного одним из самых опасных религиозных экстремистов в мире.

Как сообщает CBS News со ссылкой на свои источники, именно этот террорист был мишенью самолета-беспилотника, который 5 мая в Йемене нанес удар по автомобилю с боевиками. Однако в машине, вопреки ожиданиям американцев, находился не Авлаки, а братья Мусаид и Абдулла Мубараки, руководители среднего звена местной ветви "Аль-Каеды". Оба они погибли.



 Всё начинается по-новой и всё уже так знакомо: сначала пиар, потом долгие поиски, неудачные попытки ликвидации, потом батальон не то морских собачек, не то  котиков (какая разница?) к очередной годовщине теракта в Нью-Йорке громко убьёт очередного Врага Соединённых Штатов №1. Если до этого он не успеет устроить ещё более громкий теракт.

 А этот может.

Авлаки родился и прожил значительную часть жизни в США; местные спецслужбы считают его одним из наиболее опасных исламистов, в частности, потому, что Авлаки способен вербовать террористов и на территории Америки. Авлаки считают причастным, в частности, к двум громким преступлениям 2009 года: массовому убийству на военной базе в Техасе и попытке теракта на борту самолета, летевшего в Детройт.

http://joff.ucoz.ru/news/anvar_al_avlaki_novyj_osama_bin_laden/2011-05-08-534

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 652 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru