Пятница, 28.07.2017, 13:49
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пенсионная реформа [95]
Жилищная реформа [13]
Новости мира денег [37]
Резонанс [3]
Реформа высшего образования [18]
Земельная реформа [8]
Налоговая реформа [6]
Социальная помощь [5]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 1 » Шоу с дефолтом удалось. Доллар дорожает.
12:27
Шоу с дефолтом удалось. Доллар дорожает.
 Как по-быстрому сконцентрировать внимание людей в нужном месте? Громко закричать, что тут всё рушится или что тут пожар. Так и с темой вокруг дефолта в США.  Внутриамериканские соглашения по лимиту госдолга   забрало на себя всё внимание и финансового рынка, и СМИ.

Но что особо оказалось важным для организаторов шоу с дефолтом - курс доллара к большинству мировых валют, включая швейцарский франк и японскую иену, растёт-вырастает. В ходе торгов в понедельник, 1 августа, после достижения рамочного соглашения о повышении лимита госдолга США, курс евро на 8:00 в понедельник составил 1,4391 долл против 1,4398 долл по итогам торгов в Нью-Йорке 29 июля. В паре со швейцарским франком доллар торгуется у 79,24 сантима против 78,55 сантима в пятницу, когда был зафиксирован рекордный минимум американской нацвалюты - 78,51 сантима. Евро также дорожает по отношению к франку, поднявшись на 0,8%, до 1,1406.
Рост фьючерсов на индекс S&P 500 уверенно превышает отметку в 1% на фоне роста доллара против швейцарского франка и японской иены

Администрация США и лидеры Конгресса после многих месяцев безуспешных поисков компромисса пришли в воскресенье вечером к рамочному соглашению о повышении лимита госдолга на 1 трлн долл и двухступенчатом снижении госрасходов на общую сумму примерно в 2,5 трлн долл за 10 лет.
Категория: Новости мира денег | Просмотров: 996 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
четвертый раздел 14-й поправки (принята в 1868 году) к конституции Соединенных Штатов гласит следующее: "Правомерность государственного долга Соединенных Штатов, санкционированного законом, включая долги, сделанные для выплаты пенсий и наград за службу при подавлении мятежа или восстания, не ставится под сомнение". При этом конституционный суд США в 1935 году интерпретировал данное утверждение следующим образом: "Выражение "Правомерность государственного долга Соединенных Штатов … не ставится под сомнение" охватывает любые случаи, касающиеся целостности публичного долга". Таким образом, по мнению ряда юристов, президент Соединенных Штатов имеет возможность, основываясь на 14-й Поправке к конституции, проигнорировать закон, устанавливающий лимит долга как неконституционный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru