Среда, 19.12.2018, 02:14
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Журналистка предлагает возродить работорговлю.
23:14
Журналистка предлагает возродить работорговлю.
 Даже для страны, где женщины получили право на личную свободу только в 2009 году, а  возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей и  право голосовать только в 2005 году, предложение Салвы аль-Мутаири,  телеведущей и политической  активистки из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент кажется несколько шокирующим.  Она вполне  серьёзно предлагает    использовать для сексуальной разгрузки кувейтских мужчин ... рабынь. 

 Можно было бы посмеяться над Салвой аль-Мутаири и с пониманием покивать головой, мол, огромные деньги от продажи нефти не сделали переворота в сознании обывателей страны, которые ещё несколько десятилетий тому жили в первобытно-общинном  строе. Можно было бы. Но Салва аль-Мутаири ведь в чине представителя кувейтских СМИ и предлагает этих сексрабынь покупать как трофеи, захваченные в ходе войны в других странах. По  мнению Салвы  вполне подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, чего, дескать, добру пропадать?

 Излишне пояснять, что эти идеи из средневековой дикости, что не часто мусульмане побеждали христиан и если только узаконить рабство, на рынок рабов выбросят не только  россиянок, но и кувейтчанок. И что богатство в виде нефтяных вышек запросто может перейти в другие руки. Вот тогда голодные сторонники работорговли опять станут как бы добровольно продавать своих жён и дочек в секс-рабство. Уже не как трофеи, а чтоб не сдохнуть с голоду.

 ....И они нам будут доказывать, что не покупают для чёрной трансплантологии людей...

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 635 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru