Воскресенье, 24.09.2017, 08:10
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 2 » Возможен ли у нас египетский сценарий?
10:19
Возможен ли у нас египетский сценарий?
  Единодушие в голосовании народных депутатов  при продлении Верховной Радой своих же полномочий не удивило. Когда идёт речь об их, депутатском, существовании просто-напросто срабатывает инстинкт самосохранения. А доводы о разумности и полезности для общества именно такого   решения находятся потом. Сами собой.

 Удивляет безразличие избирателей страны  к факту, что   нелюбимая народом Верховная Рада сама себе продлила ещё на год сладкое существование. Скромненько как платьице из ситчика...

 Но пенять нам не на кого.  У избранных  железный аргумент -  мы, народ, их выбрали. Теперь наши избранники вытворяют, что хотят. Имеют право,  всё с соблюдением необходимых в таких случаях процедур.

 Оппозиция, разумеется, не такая. Они белые и пушистые. Но это смотря для кого. Для меня, обывателя, одни из них подозреваемые в корыстных преступлениях, другие или смешные как Арьев,  или  собирают войско чтоб форсировать Днепр и завоевать Донецк.

 Про   депутата от  "Народной самообороны" Владимира Арьева отдельный разговор. Он аж из США громко заявил, что была фальсификация. Карточку свою показывал. Не станем спрашивать какая нелёгкая   в судьбоносный момент для страны его понесла в США.  Тем более что депутаты от ПР утверждают что видели его в зале. Может и был, а может и нет, но наверняка бы проголосовал как все НУНСовцы. Наверняка. Ведь что и говорить - местечко-то хлебное. Ради такого можно и соврать, дорого не взявши.

Из новостей:

 А.Ефремов  отметил, что если депутат не согласен с результатами электронного голосования, он должен "не устраивать цирковое представление, а написать соответствующее заявление". "Если кто-то не согласен с тем, как проголосовала его карточка, он должен дать ответ на вопрос, почему его карточка голосовала без его участия - первое, и второе - он должен написать заявление в секретариат Верховной Рады с соответствующей мотивацией своего отсутствия в этот период в сессионном зале. На основании этого заявления будет проведено соответствующее расследование и принято решение", - сказал депутат А.Ефремов.

 

 Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно
 Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно
....

 У этой песенки из кинофильма есть логичное продолжение:

Приходит день, приходит час
Приходит миг, приходит срок
И рвется связь
Кипит гранит, пылает лед
И легкий пух сбивает с ног.....


Рано или поздно всем нам, гражданам, надоест это депутатское игрище, это игнорирование общественного мнения и "цирковые представления".  Не ровен час будет и у нас в Украине свой Египет. Правда, есть надежда что он будет как всегда мирный. У украинцев свой менталитет.

Эдуард Джафаров.
Человек абсолютно мирный и не склочный

Читаем новости:

"Верховная Рада Украины (ВР) на заседании 1 февраля внесла изменения в Конституцию в части продления полномочий парламента и местных советов.

Соответствующее решение поддержали 310 народных избранников. В частности, ПР - 180, БЮТБ - 7 (Олег Бабаев, Руслан Богдан, Анатолий Семинога, Иван Куровский, Павел Мовчан, Виктор Павленко, Антон Яценко), НУ-НС - 41, КПУ - 25, Народная партия - 20, внефракционные - 37. Отметим, фракция БЮТ-Батькивщина (БЮТБ) исключила из фракции семерых народных депутатов, которые проголосовали за внесение изменений в Конституцию, в кулуарах ВР Украины сообщил народный депутат от БЮТБ Евгений Суслов.

Согласно принятому акту, парламентские выборы должны будут проводиться в последнее воскресенье октября 2012 г. Выборы Президента Украины - в последнее воскресенье марта 2015 г. Срок полномочий сельского, поселкового, городского, районного, областного совета, депутаты которых избраны на очередных выборах, составляет 5 лет, а прекращение полномочий этих советов приводит к прекращению полномочий депутатов этого совета."

"Народный депутат от "Народной самообороны" Владимир Арьев сообщил, что в то время, когда в парламенте проходило голосование за внесение изменений в Конституцию, он находился в США со своей карточкой для голосования, однако его голос оказался в списке проголосовавших "за". Я в США, с карточкой для голосования. А она "проголосовала" за изменения в Конституцию", - написано на странице политика в подписи к фотографии. На фотографии изображен В.Арьев с собственной карточкой в руках возле терминала авиакомпании "Delta" в аэропорту города Вашингтон."

"Фракция БЮТ-Батькивщина (БЮТБ) исключила из фракции семерых народных депутатов, которые проголосовали за внесение изменений в Конституцию."


Просмотров: 659 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru