Среда, 26.07.2017, 21:29
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Версии убийства Ю.Буданова.
10:33
Версии убийства Ю.Буданова.
 В версию убийства из мести поверить могут только те, кто хочет в это поверить. И кому нужен ясный образ врага, которого можно ненавидеть и в чью сторону слать проклятия. Слишком уж как для акта мести всё тщательно и главное дорого организовано. Даже машину не пожалели сжечь, чтоб устранить улики и следы.

 Одна из более правдоподобных  версий - убийство экс-полковника это инсценировка расправы, организованная самими националистами, чтобы разжечь межнациональную рознь и привлечь больше сторонников в свои ряды. Ведь на волне народного негодования запросто можно въехать во власть. А власть сейчас дорогого стоит.

 Возможна и версия, опять же связанная с предстоящей борьбой за власть в России, что Ю.Буданова просто убрали как нежеланного свидетеля. Не  секрет, что во власть в России идут те, кто заработал большие звёзды на погоны и кресты на грудь в Чечне. А только из дела Юрия Буданова уже понятно, как вели себя там "герои России".  Бывшего полковника могли просто убрать как ненужного свидетеля.   Ведь  Буданов  не мог не знать о других преступлениях против  мирных граждан, совершенных военными. Как командир полка  мог много знать и о  финансовых махинациях в войсках, воевавших в Чечне.

Возможно Буданов кое-кому напомнил о том, что он не всё забыл, его и убрали.

 В любом случае в убийство из мести верится с трудом.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 397 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru