Пятница, 22.09.2017, 11:10
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 18 » Верховная Рада не стала осуждать В.Путина.
11:42
Верховная Рада не стала осуждать В.Путина.
 Политологи и аналитики может и пояснят  когда-нибудь потом для чего в Верховной Раде поднимали тему о прошлогоднем высказывании В.Путина по поводу его высказывания на тему истории Великой Отечественной и возможности победить в войне без ресурсов Украины. Но на сегодняшний день имеем факт - тему поднимали и обсуждали.

 Других дел у Верховной Рады нет. Всё уже решено, только путинские познания за школьный курс истории не даёт покоя мятущимся душам некоторых  украинских парламентариев. То, что Министерство иностранных дел Украины расценило это заявление российского премьера как его личную позицию и не сочло необходимым дать ему официальную оценку на депутатов не произвело впечатления. Им осуждение надо. А осуждения-то и не получилось. Большинство народных депутатов всё-таки  резонно решили, что не стоит оно этого, всё, что сказано  всуе Владимиром Путиным. Ведь В.Путин сам по себе, а реальная история Великой Отечественной войны сама по себе.

Эдуард Джафаров

Верховная Рада отказалась осудить заявление премьер-министра России Владимира Путина о роли Украины в Великой Отечественной войне.

За принятие соответствующего проекта постановления №7493 проголосовали 97 депутатов при минимально необходимых 226.

В так и не принятом заявлении парламента предлагалось отметить, что высказывания Путина, заявившего 16 декабря, что СССР и без Украины победил бы в войне, нивелируют роль Украины и украинского народа в освобождении мира от фашизма, уменьшают украинский вклад в победу.

Предлагалось также просить власти России не допускать спекуляции на гуманитарных темах и призвать руководство России с уважением относиться к трагическим страницам истории Украины.

Отклонив проект постановления, Рада также отказалась обратиться к российским властям с призывом строить двусторонние отношения исключительно на основе глубокого взаимоуважения и равноправного партнерства.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1218182-rada-otkazalas-osudit-zayavlenie-putina-o-roli-ukrainy-v-vov


Категория: Новости Украины | Просмотров: 376 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru