Пятница, 21.07.2017, 15:39
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Украина, ЕС, Таможенный союз. Совпадение или новый Пакт?
09:51
Украина, ЕС, Таможенный союз. Совпадение или новый Пакт?
 Вот верите - чистое совпадение, что практически в одно время Евросоюз отложил визит президента Украины В.Януковича из-за приговора экс-премьеру Ю.Тимошенко, встретились  президенты РФ и Украины  в Донецке и активизировалась кампания, убеждающая  что Таможенный союз для Украины - золотые россыпи и пейзажи с молочными реками и кисельными берегами?

 То, что не было бы  Тимошенко, был бы Луценко или тот же Зварыч и коню ясно. В единой Европе Украина нужна как рыбе зонтик.Вот и крутят носами. А  вот в Таможенный союз Украину зовут. Ласково улыбаются, рукавом машут.

  Из ленты РБК:

Вступление Украины в Таможенный союз и Единое экономическое пространство это суверенный выбор украинского народа и украинского руководства, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам заседания глав правительств Таможенного союза и Евразийского экономического сообщества.

Путин полагает, что "интересы экономического характера, прагматический взгляд на вещи не может не заставить Украину как минимум проявить интерес к этому".
Премьер-министр РФ призвал Украину задуматься об экономической выгоде. "Надо сесть, посчитать, взвесить и избавиться от различных политических фобий прошлого, а посмотреть в будущее".
При этом Путин отметил, что навязывать Украине решение о присоединении Россия не собирается. "А если Украина на каком-то этапе своего развития, взяв в руки карандаш и посчитав на бумажке, что чего стоит, придет к выводу, что это целесообразно, мы готовы будем начать прямой диалог о присоединении Украины к этим интеграционным объединениям", - заявил российский премьер.

 .... Не знаю как вам, но лично мне непонятно с чего это  вдруг захотелось перечитать всё о том самом приснопамятном Пакте Молотова-Риббентропа ....

Эдуард Джафаров. Весь в сомнениях...

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 540 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru