Пятница, 28.07.2017, 11:44
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 19 » У стен Верховной Рады акция протеста со стриптизом.
16:37
У стен Верховной Рады акция протеста со стриптизом.
 В этот раз Юлей Тимошенко стала народная депутатка Наталья Королевская. Она главный координатор акции протеста "Вперёд".

 Акция проходит у Верховной Рады в Мариинском парке. Много милиции, бойцы спецподразделения "Беркут". Как всегда заявленное количество участников больше реального самое малое на порядок.

 Инициаторами всеукраинской акции "Вперед!" являются активисты гражданских движений, организаторы "Налогового Майдана", "АвтоМайдана" и поддержавших акцию  околое 200 общественных организаций и профсоюзов малого и среднего бизнеса.Вывесок много, а участников как всегда до тысячи.Свезли со всех регионов, но большинство политтуристов из западных.

Митингующие требуют  "народных реформ"  куда входят законопроекты об упрощенной с истеме налогообложения, отмены единого социального взноса для инвалидов и пенсионеров, усиление персональной ответственности чиновников за должностные злоупотребления, увеличение прожиточного минимума и ряд других социально-экономических инициатив. Требования как всегда такие. что НЕ понравиться народу не могут, но народ уже знает цену этим шумным акциям протестов и не очень вскипает "разумом возмущённым".

У стен Верховной Рады акция протеста со стриптизом. Оживление внесли полуголые девицы из Femen. Но их быстро убрали, а некоторых из них  утащили за руки и за ноги в милицейскую машину. Эти милиционеры такие шалуны....

 Ото и все новости. Вчера вице-спикер потрепал депутата-гея, сегодня акция протеста со стриптизом. Живём мы в Киеве весело и занятно. Приезжайте, гости дорогие.





http://joff.ucoz.ru/blog/u_sten_verkhovnoj_rady_akcija_protesta_so_striptizom/2011-05-19-525








Категория: Новости Украины | Просмотров: 411 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru