Суббота, 18.11.2017, 00:22
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 22 » У полковника КГБ отняли шенгенскую визу.
10:35
У полковника КГБ отняли шенгенскую визу.
 Генералам и полковникам, родом из СССР, бывшим и нынешним, в Европе как мёдом мазано. Мчатся туда даже если и ждут их там неприятности и аресты. Но, похоже, одному из них, бывшему командиру "Альфы" Михаилу Головатову, уже придётся наслаждаться европейскими радостями как настоящему командос - в боевом камуфляже, пробираясь тайными тропами, таясь  от любопытного глаза.

 Посольство Финляндии в Москве аннулировало шенгенскую визу, выданную ранее бывшему командиру "Альфы" Михаилу Головатову. Об этом сообщается на сайте финского МИДа.

Такое решение, как отмечает министерство, финская сторона приняла после того, как узнала о существовании европейского ордера на задержание Головатова, оформленного Литвой.

Шенгенская виза бывшему командиру "Альфы", по информации ведомства, была выдана в 2009 году. О существовании ордера, как заявили в министерстве, Финляндия узнала лишь недавно (в связи со скандалом, который разгорелся в связи с задержанием и последовавшим освобождением Головатова в Австрии).

Как пояснили в МИДе, Головатов мог до сих пор спокойно посещать страны Шенгенской зоны, поскольку написание его фамилии в визе не соответствовало написанию в ордере (в чем конкретно заключалась разница, не уточняется).

Ордер на задержание, как сообщило ранее Die Presse, Литва выдала в октябре 2010 года. Издание отмечало, что Головатов после этого не раз беспрепятственно посещал европейские страны (Кипр, Финляндию, Чехию).

 А действительно, что там такого в той Европе, господа бывшие генералы и полковники? Оглянитесь вокруг и вы поймёте - Россия прекрасна. И люди все свои, родные, открытые, без тайного желания в душе  вас выдать каким-нибудь литовцам.

В крайнем случае приезжайте к  нам в Киев. Тоже почти Европа. И цены на всё не выше.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 555 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru