Воскресенье, 24.09.2017, 06:10
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 19 » Тимошенко - заявления от ворот ГПУ.
19:52
Тимошенко - заявления от ворот ГПУ.

Юлия Тимошенко – бессменный лидер половины Украины является на данный момент самым публичным политиком. Практически каждый день бывшая Премьер-министр, проветривая  повседневные коллекции элитной  одежды от  Луи Виттона, делает разоблачительные хлесткие заявления – перед входом в ГПУ и после выхода из нее.

Надо отдать должное Юлии Владимировне. Несмотря на очень скромные доходы (в соответствии с декларацией  Тимошенко в год получала 386,170 тыс. грн. заработной платы на должности государственного служащего – Премьер-министра, а сейчас дама имеет статус безработной),  подследственная выглядит как женщина на миллиард долларов. В отличие от ее оппонентов, которые с ног сбились, делая в вечерних новостях неубедительные опровержения выдвинутых обвинений…

Из последних новостей.

1. Председатель Федерации профсоюзов Украины, народный депутат Василий Хара называет провокацией заявление о том, что Партия регионов свозит людей в Киев для организации противостояния с оппозицией в День Соборности.

"Заявления лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко о том, что Партия регионов готовится привезти в Киев людей для организации митингов на Майдане Независимости в День Соборности Украины – очередная, очень характерная провокация со стороны БЮТ. Это Юлия Тимошенко, когда ей нужно, и когда не нужно, подтягивает людей за деньги, чтобы протолкнуть свои политические интересы", - говорится в комментарии В.Хары, переданном в агентство "Интерфакс-Украина".

"Я на 100 процентов знаю, что такого поручения со стороны руководства Партии регионов не было, и на местах парторганизации не занимаются подбором людей для направления их в Киев на праздник", - заверил депутат.

В.Хара подчеркнул, что власти не выгодны стычки, которые могут вызвать гражданские конфликты. "Наоборот, мы будет делать все, чтобы все прошло мирно и бесконфликтно, чтобы не показывать Украину внутри страны и за рубежом в невыгодном свете", - сказал он.

2. Национальный банк Украины опровергает заявления лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко о необоснованной эмиссии.

 «В очередной раз заявления лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко относительно неконтролированной эмиссии денег в Украине, которые были распространены в СМИ, абсолютно безосновательны, не отвечают действительности и направлены на создание негативных настроений в обществе, что является недопустимым», – отмечается в заявлении НБУ.

Нацбанк заявляет об отсутствии любой неконтролированной и необоснованной эмиссии, отмечая, что процедура эмиссии денег в Украине строго регламентирована.

«Подтверждением того, что выпуск в обращение денег был обеспечен реальным ростом экономики и не провоцировал инфляционных процессов, являются данные официальной статистики. В частности, прирост потребительских цен в 2010 году составил 9,1%, значительно замедлившись по сравнению с 2009 годом (12,3%) и 2008 годом (22,3%)», – говорится в заявлении.

Также НБУ подчеркивает, что он не имеет права осуществлять необеспеченную эмиссию, и это закреплено на законодательном уровне.

Как сообщал УНИАН, лидер партии «Батьківщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что планирует обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием расследовать факты необоснованного выпуска денежных средств, а также незаконного выведения финансовых ресурсов из Украины в офшорные зоны.

Кроме того, по ее словам, параллельно оппозиционные фракции в парламенте будут инициировать создание временной следственной комиссии, а также отчета председателя Нацбанка Сергея Арбузова и премьер-министра Украины Николая Азарова об осуществлении монетарной политики правительства и Национального банка Украины.

В частности, Ю.Тимошенко сообщила, что в 2010 году правительство совместно с Нацбанком прибегло к неконтролированной эмиссии в объеме 99 млрд. 671 млн. грн.

1. Заявление экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о необоснованной эмиссии гривни является сознательной попыткой дестабилизировать финансовую ситуацию в стране, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Я позволю себе высказаться очень резко, поскольку этот человек перешел все элементарные пределы ответственности политика. Когда она открывает рот, лучше всего – закрыть уши. По существу, Тимошенко – это недоразумение украинской политики, человек, неподготовленный занимать высокие государственные должности, чисто случайно оказавшийся на этих высоких должностях", - сказал он журналистам в Киеве во вторник, комментируя заявление Тимошенко о необоснованной эмиссии денежной массы и выведении средств в оффшорные зоны.

"Абсолютно никакой эмиссии ни Национальный банк, ни, разумеется, правительство, которому такие функции не принадлежат, не производили", - отметил премьер, добавив, что подтверждением тому является монетарные показатели, показатели курса национальной валюты.

"Делать такие заявления – это намеренный шаг политика к дестабилизации ситуации в стране, к дестабилизации валютного курса", - сказал Азаров.


http://joff.ucoz.ru/news/timoshenko_zajavlenija_ot_vorot_gpu/2011-01-19-196

Категория: Новости Украины | Просмотров: 432 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru