Среда, 19.12.2018, 03:12
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Суд над Ю.Тимошенко. Зачем она тянет время?
21:24
Суд над Ю.Тимошенко. Зачем она тянет время?
  Сергей Власенко, защитник экс-премьера, лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко просит суд разрешить  Ю.Тимошенко поездить по Украине и  также посетить Вильнюс.

"По состоянию на сегодняшний день у нас есть несколько приглашений. В частности, оргкомитет 10-й  годовщины визита в Украину Блаженного Иоанна Павла ІІ приглашает Юлию Тимошенко на мероприятия  в г. Львов 26 июня, которые связаны с отмечанием 10-й годовщины визита в Украину Папы Римского Иоанна Павла ІІ".

Убедительно. Только ведь наверняка и у любого другого из подследственных  найдутся  приглашающие их доброжелатели из разных уголков мира. Но, нельзя. Нельзя ДЛЯ ВСЕХ подследственных. Хотя с другой стороны Юлие Владиммировне можно  бы сделать исключение - ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ куда-нибудь уехать. Нельзя вот  категорично так отказывать даме. Вдруг она беременная?

То, что Ю.Тимошенко вернётся, не вызывает сомнения. И в этот раз точно обставит своё возвращение ярким шоу. Все будут рыдать в голос от восторга перед честностью этой красивой революционерки. Рыдать будут по команде дирижёра. как в сегодня в суде по команде в нужных местах  кричали "ганьба!" и "свобода Юлии Тимошенко!!".

Аналитики и политобозреватели сходятся в том, что похоже Ю.Тимошенко тянет время. Капризничала в суде, отказалась вставать по требованию судьи. Простая процедура уточнения личности экс-премьера превратилась в моноспектакль похожим на допрос героев в застенках гестапо.

Сейчас Юлии Владимировне нет никакого резону тратить театрально-ораторские таланты, людям не до неё - на носу проблемы с отпусками. Да и европейские политики, на которых так рассчитывает Ю.В.Тимошенко тоже люди, летом не надрываются. Защищать её просто поленятся. А во-вторых, осенью экономисты предрекают очередной виток экономической нестабильности.
И тогда все вспомнят как шикарно жилось при Ю.В.Тимошенко.

И никому ни  в какую тюрьму её не отдадут.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 490 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru