Пятница, 22.09.2017, 11:17
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 4 » Стросс-Кан. Ещё есть шанс вернуться в политику.
09:20
Стросс-Кан. Ещё есть шанс вернуться в политику.
 Ещё в мае в интернет-журнале "Реформы и новости" писалось, что если дело Доминика Стросс-Кана закроют до предстоящих президентских выборов во Франции, то не исключено, что у Саркози будет сильный конкурент. Сторонники Стросс-Кана  даже намекали , мол весь этот сексуальный скандал был инициирован президентом Франции Николя Саркози, который таким образом обезопасил себя со стороны Стросс-Кана на будущих   выборах.

 Это они сгоряча. Так можно кого угодно и в чём угодно заподозрить. Тем более, Саркози не мог не знать: в таком  громком  уголовном деле выяснят любую мелкую деталь, не говоря уже о том, что горничная, выставляющая себя жертвой сексуального насилия, проститутка и связана с уголовным миром. Не мог Саркози не знать и о том, что на волне сочувствия к жертве оговора рука избирателя сама тянется поставить галочку в избирательном бюллетене против его имени. Так что Николя Саркози подозревать в организации сексуального скандала  нет смысла. Скорее всего это банальное вымогательство.

   Из  новостей:
"Следователи прокуратуры США считают, что горничная, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования, лжет. В деле появилась телефонная запись, на которой «жертва сексуального домогательства» обсуждает возможные выгоды от подачи иска против экс-главы МВФ. Оказалось, что на банковские счета скромной горничной отеля Sofitel за последние два года поступило 100 тыс. долларов".

Есть ещё один момент, дающий  надежду Стросс-Кану вернуться в большую политику - вся эта история, в случае непризнания его виноватым, возможно, вызовет новую волну выступлений французов против своеобразной американской политкорректности.

 Очевидно, уже есть смысл на политическом тотализаторе делать ставки на Доминике Стросс-Кана. Но так, без фанатизма, с разумной осторожностью.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 319 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru