Воскресенье, 24.09.2017, 06:07
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 1 » США: заговор генералов или просто совпадение?
22:24
США: заговор генералов или просто совпадение?
 Вопрос "на засыпку": если вам грозит увольнение с так называемого "хлебного местечка" по причине явной ненужности вашей должности, то что вы будете делать? Нет-нет. Разумеется, вы не станете устраивать подковёрные игры чтобы доказать, что фирма без вас как без рук. Просто молча соберёте свои вещички в картонную коробку, взгрустнёте  по привычному комфорту уютного кабинета и покорно станете в длинную очередь на бирже труда.

 А если на фирме вдруг что-то произойдёт и все поймут как вас им не хватает, то это не потому, что вы что-то "нахимичили". Просто так Судьба сыграла людьми и событиями.

 Это только в каком-то детективе автор сценария может закрутить для пущей драматичности замысловатый сюжетец где генералы, попав в ЦРУ и в Пентагон, организуют заговор с целью дестабилизировать международную обстановку из-за того, что в результате компромисса достигнутого Белым домом и республиканцами  бюджет Пентагона урезают на 350 млрд долларов.

 В реальности всё не так. Это просто совпадение, что:

  • Компромисс достигнутый Белым домом и республиканцами, возможно, будет включать сокращение бюджета Пентагона на 350 млрд долларов.
  • Бывший командующий силами США и НАТО в Афганистане генерал Дэвид Петреус назначен   главой ЦРУ, сменив на этом посту Леона Панетту, который, в свою очередь,  возглавит  Пентагон.
  • Американское ЦРУ в секретном докладе сочло Россию заказчицей взрыва у посольства США в Тбилиси.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 371 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru