Пятница, 22.09.2017, 10:50
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 6 » США втягивает ООН в религиозную войну?
09:57
США втягивает ООН в религиозную войну?
   Антиисламская акция психически нездорового пастора из США пожинает свои кровавые плоды. Погибших уже за 100 человек. Но что примечательно - не американцев. Никого это не удивило?

 В Кандагаре толпа в воскресенье предприняла попытку штурма здания ООН, полиция в ответ открыла из пулемета огонь на поражение. Почему штурмуют представительства ООН, а не США, вопрос отдельный. Внятных объяснений мало. Тем, кого это интересует, предлагается самим что-то придумать. Ну, а если самим, то и версии самодельные. Вот например такая: США пытаются раскрутить маховик религиозной войны. Но чтоб это была не война США против исламского мира, а что-то поглобальнее. Чтоб втянуть ООН. Ну, а ООН уже по традиции обратится за военной помощью к НАТО. А это обильные военные заказы американской промышленности, рабочие места для американцев, оправдание существования огромной военной машины - армии и флота США, ну и там по мелочам. Зоны влияния, контроль над нефтяными регионами, демонстрация мощи и подобное. Может быть потому в самих США о мусульманских протестах не слышно, что их мусульмане тоже окажутся  не в накладе?

Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/news/ssha_vtjagivaet_oon_v_religioznuju_vojnu_tolko_versija/2011-04-06-440

Подождём 22 апреля. На этот день назначена большая провокация у крупнейшей мечети США. А пока новости из Афганистана:

Несколько сот молодых людей вышли на манифестацию на территории Кабульского государственного университета. Они выступают против сожжения Корана американским пастором, сообщили РИА "Новости" в МВД Исламской Республики.

"Демонстрация пока носит мирный характер, среди митингующих провокаторов нет", - сказал собеседник агентства.

Волна беспорядков охватила города Афганистана после публичного сожжения Корана пастором Терри Джонсом в США. Число погибших уже перевалило за 100 человек. В Кандагаре толпа в воскресенье предприняла попытку штурма здания ООН, полиция в ответ открыла из пулемета огонь на поражение.

В пятницу, 1 апреля, разъяренная толпа напала на офис ООН в Мазари-Шарифе. Среди погибших - сотрудники международной организации. В воскресенье беспорядки вспыхнули и в Джелалабаде.

Президент Афганистана Хамид Карзай призвал Конгресс США осудить сожжение Корана пастором и предотвратить подобные акции в будущем. Между тем, сам пастор не видит за собой никакой вины и собирается организовать 22 апреля антиисламскую демонстрацию у крупнейшей в США мечети.



Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 428 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru