Понедельник, 29.05.2017, 20:02
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 28 » Среди чиновников идут аресты. В.Волге придётся потесниться.
16:24
Среди чиновников идут аресты. В.Волге придётся потесниться.
 Не надо было красавцу и политику, бывшему морскому офицеру лезть в такое болото. Но Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины такое хлебное местечко, что устоять трудно.

Теперь экс-руководитель Госфинуслуг Василий Волга подозреваемый, задержанный, сидит в СИЗО и утверждает, что у него есть основания опасаться за свою жизнь. Может и есть. Там где большие незаконные деньги, там и смерть с косой.

Василий Волга заявляет, что его жизни грозит опасность. Об этом он сказал в ходе встречи с представителями уполномоченного Верховной рады по правам человека Нины Карпачёвой, передаёт Gazeta.ua.

Он также назвал уголовное дело относительно него заказным и не признал своей вины. Условия содержания в СИЗО Волга назвал удовлетворительными.

По её словам, избрание относительно Волги меры пресечения в виде подписки о невыезде свидетельствовало бы о постепенном внедрении гуманизма в пенитенциарную политику государства.

"В отношении Волги возбуждено уголовное дело по статье 368 ч.3 Уголовного кодекса - получение взятки в особо крупных размерах должностным лицом по предварительному сговору лиц", - сообщил и.о. генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

По его словам, суть дела состоит в том, что в одном из кредитных союзов решением Госфинуслуг была введена временная администрация, которая приступила к управлению данным учреждением. "За то, чтобы вывести эту администрацию, чиновники (Госфинуслуг – ред.) вымогали 500 тысяч долларов", - сказал он.

По словам Кузьмина, половину этой суммы чиновники получили и были задержаны. Он подчеркнул, что на сегодняшний день следствие ведётся в отношении четырёх чиновников во главе с Волгой.

Он уточнил, что по данному делу также работала Служба безопасности Украины. "Борьба с коррупцией в высших эшелонах власти - задача непростая, и следствие сталкивается с некоторыми трудностями", - добавил Кузьмин.

...Жаль будет, если Василия Волгу подстрелят как того россиянина Курочкина. А такое может статься. Но, похоже, властям нужны не безмолвные трупы, а яркие и громкие судебные процессы не над представителями оппозиции, а над кем-то из СВОИХ. Пусть эти СВОИ и бывшие.

После ареста главы Госфинуслуг Василия Волги, который был назначен по квоте КПУ, в политкругах пошли слухи о том, что позиции коммунистов ослабли и следующей жертвой может стать руководитель Гостаможни Игорь Калетник. В его ведомстве уже идут аресты....


Категория: Новости Украины | Просмотров: 447 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины (далее - Комиссия) - это специально уполномоченный орган исполнительной власти в сфере регулирования рынков финансовых услуг в границах, определенных законодательством.

Основными задачами Комиссии в рамках ее полномочий является:

* проведение единой и эффективной государственной политики в сфере предоставления финансовых услуг;
* разработка и реализация стратегии развития рынков финансовых услуг;
* осуществление государственного регулирования и надзора за предоставлением финансовых услуг и соблюдением законодательства в этой сфере;
* защита прав потребителей финансовых услуг путем применения мер воздействия с целью предотвращения нарушения законодательства на рынках финансовых услуг;
* внедрение международно признанных правил развития рынков финансовых услуг и т.д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru