Воскресенье, 24.09.2017, 06:16
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 18 » Сотрудник грузинского посольства избил украинского журналиста.
16:25
Сотрудник грузинского посольства избил украинского журналиста.
 Когда избивают журналистов в своей стране, это нарушение демократических принципов. А когда из посольства чужой страны выскакивает сотрудник и лупит в Украине украинского журналиста, это уже больше похоже на преступление.

 И теперь от того как отреагирует на этот факт  украинская власть, зависит насколько эта власть уважает не только основные устои демократии и свободы слова, но и нас, граждан Украины.

   Журналист издания "Комментарии" Александр Ямковой заявил, что сотрудник посольства Грузии побил его во время акции протеста "Фотоохота" движения FEMEN, сообщается на странице движения в живом журнале.

По его словам, активистки проводили театрализованную акцию протеста против задержания в Грузии фотографов, которых местные власти обвинили в шпионаже.

Представительницы FEMEN топлес вышли с бутафорскими фотоаппаратами и надписью "press" на трусах под здание посольства Грузии.

Они держали плакат с перечеркнутым фотоаппаратом и надписью "No photo – no democracy".

В это время из посольства вышел мужчина и, не представившись, начал разгонять активисток, а потом начал бить по аппаратуре фотографов и операторов, требуя прекращения съемки.

На возмущение журналистов по поводу его поведения мужчина ударил фотокорреспондента "Комментарии" рукой в голову.

 Вспомните, сколько шум было когда депутат от Партии Регионов грубо назвал журналистку "зайкой" и забрал снимающую аппаратуру? А тут сотрудник посольства Грузии больно бьёт украинского журналиста в голову

У журналиста  очень болит голова, он подозревает, что у него может быть сотрясение мозга.

...Хорошо, что ни один из братьев Кличко не стал фотографировать грузинское посольство. А то бы и их побили горячие сотрудники посольства...

Категория: Новости Украины | Просмотров: 548 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru