Среда, 26.07.2017, 21:44
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Следственная комиссия в Раде обвиняет Ю.Тимошенко.
14:10
Следственная комиссия в Раде обвиняет Ю.Тимошенко.
 Временная следственная комиссия Верховной рады определилась в персональную ответственности того, кто виноват в  установлении нерыночной и дискриминационной базовой цены российского природного газа для Украины. По мнению комиссии - экс-премьер Юлия Тимошенко. Какой неожиданный вывод. Народ в шоке....

"Дискриминационная нерыночная, политическая базовая цена 450 долларов за 1 тысячу кубометров в формуле цены на закупку газа была установлена на основании личных договоренностей премьер-министров Украины и Российской Федерации Тимошенко Ю.В. и Путина В.В.", – говорится в документе, обнародованном в четверг.

Согласно ему, следственная комиссия из ответов Администрации президента, Министерства иностранных дел (МИД) и Кабмина установила, что переговоры Тимошенко и Владимира Путина в ночь на 17 января 2009 года в режиме с глазу на глаз проходили совершенно секретно, их содержание неизвестно до сегодняшнего дня.

Помимо установления базовой цены в 450 долларов, как отмечается в отчете, результатом этих переговоров стало сокращение переходного периода для выхода на рыночные цены с 3 до 1 года, и появление схемы изъятия газа RosUkrEnergo."


По мнению комиссии, тогда же в формулу расчеты цены на газ были внесены применяемые в Европе мазут и газойль вместо используемого в Украине угля, объем покупки газа 52 миллиарда кубометров по принципу "покупай или плати" и штрафные санкции в 300% от цены при недоборе газа.

 Дальше выводы комиссии бьют, что называется, наотмашь:

Комиссия допускает, что у Тимошенко могла быть личная заинтересованность в установлении выгодных для России условий контрактов в связи с ранее возбужденными в отношении нее уголовными делами в этой стране.

.....Практически суд после этих выводов уже лишний. Вот только у членов комиссии у самих нет этой самой личной заинтересованности...
Категория: Новости Украины | Просмотров: 503 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Для Украины уже действует скидка в размере 30% от контрактной цены российского газа, но не более 100 долларов за тысячу кубометров, отмечает РИА "Новости". Механизм ее предоставления - отмена Россией пошлины для поставок газа на Украину. Договоренность о скидке была достигнута в апреле 2010 года одновременно с продлением срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru