Шухевич, лидер УНА-УНСО, не считает Юлию Тимошенко политическим заключенным. - 27 Января 2012 - Реформы и новости
Понедельник, 05.12.2016, 21:33
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 27 » Шухевич, лидер УНА-УНСО, не считает Юлию Тимошенко политическим заключенным.
12:51
Шухевич, лидер УНА-УНСО, не считает Юлию Тимошенко политическим заключенным.
 Говоря о Юлии Тимошенко, лидер УНА-УНСО, сын главнокомандующего УПА Романа Шухевича Юрий Шухевич, заявил что не считает бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко политическим заключенным: "Ее оппозиционность не означает, что она является невиновной".

 Дальше - больше. "Если уж так судить, то надо было и одних, и других сажать. А поскольку одних не сажают, то другие и говорят, что это политическое преследование", - пояснил Шухевич. И  подытожил: "В деле Тимошенко говорят, что произошла ошибка, когда она подписывала газовые соглашения. Но за такие ошибки надо расплачиваться, потому что теперь расплачивается вся Украина".

 Приводил и пример с экс-президентом Франции Шираком 
 ( http://joff.ucoz.ru/news/im_obidno_za_nashu_juliju_timoshenko_a_nam_za_ikh_zhaka_shiraka/2011-12-16-817 ) .

Это заявление тем интереснее, что прозвучало на фоне откровенной борьбы за электорат, за право называться САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ оппозицией. И хоть националисты на митингах протеста топают в одной колонне с БЮТ, о своём интересе они не забывают.

 Дружба дружбой, понимаешь, а табачок врозь.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 743 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
2  
Good morning!
Happy New Year!
Health, luck and love!

3  
Мы выполняем все виды отделочных работ от «А» до «Я». Вы можете поручить нам как разработку оригинального дизайн-проекта, так и его воплощение в любых видах помещений. Существует гибкая система заказов – вы можете заказать как комплексный ремонт и отделку помещения, так и отдельные единичные работы, например: замену сантехники, монтаж электропроводки, укладку плитки, установку натяжных потолков и т.д. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с заказчиком вплоть до сдачи результата работ, пока ремонт квартиры не удовлетворит даже самого взыскательного клиента!

4  
Посмотри тут - http://www.filpan.ru - купить недорого картридж samsung mlt -104.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru