Воскресенье, 24.09.2017, 08:12
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 13 » Шаловливый князь Монако
13:18
Шаловливый князь Монако
 Свежеиспеченная княжеская пара долго радовала обывателей красивым зрелищем пышной свадьбы. Теперь может развлечь и драматическим разводом (типун мне на мой язык). В любом случае это будет красиво. По княжески. Без мордобоя, битья посуды и вызовов милиции.

Читаем:

Семейная жизнь князя Монако Альбера II и княгини Шарлен, не успев начаться, грозит обернуться грандиозным скандалом. Пара, которая поженилась меньше двух недель назад, прервала медовый месяц, проходивший в Южной Африке, на родине княгини, и срочно вернулась домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один - третий - внебрачный ребенок, пишет южноафриканская газета City Press.

Утверждения, что правитель Монако является отцом еще одного ребенка, едва не привели к срыву свадьбы и заставили невесту, по слухам, трижды пытаться покинуть княжество. В итоге новоиспеченные супруги так и не помирились и даже спали в медовый месяц не только отдельно друг от друга, но и в разных отелях, утверждают журналисты.

Молодожены сняли для медового месяца президентский номер в роскошной гостинице Oyster Box Hotel неподалеку от Дурбана, сутки проживания в которой стоят почти 6,5 тысячи долларов. Апартаменты, окна которых выходят на Индийский океан, располагаются в двух уровнях и имеют огромную кровать, собственный бассейн и даже мраморную баню, рассказывает "Комсомольская правда".

Однако Шарлен провела всю неделю в более дешевом номере Oyster Box Hotel, а Альбер жил в 16 километрах, в дурбанском Hilton Hotel.

Категория: Происшествия | Просмотров: 650 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Альбер II долгое время оставался убежденным холостяком. Нежелание вступать в брак беспокоило его отца, который в 2000 году даже заявил, что готов был передать сыну престол, если бы он обзавелся семьей и наследником.

Беспокойство за обеспечение престолонаследия и сохранение короны за старейшей европейской династией Гримальди привело к тому, что в 2002 году парламент страны изменил конституцию и принял закон, согласно которому власть переходит к сыну одной из сестер Альбера - в случае, если венценосный холостяк так и не вступит брак. Весной 2008 года было наконец объявлено, что Альбер женится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru