Среда, 26.07.2017, 21:35
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Сепаратизм в Украине движется с Запада.
19:15
Сепаратизм в Украине движется с Запада.
Вся яснее становится понятным, что люди, назвавшиеся украинскими националистами, ведут страну к разделу. Шаг за шагом.

 То ли  это будет  выглядеть как федерация, то ли как конфедерация, но дело уверено идёт к своему логическому оформлению - Украина вряд ли сможет и далее быть единой. Уже мало кто спорит, что Юго-Восток и Запад страны населяют два разных народа. С разной культурой, историей, языком, разными героями, разным пониманием этических категорий  Добра и Зла.

 Всё чаще вместо государственного флага Украины на Галичине поднимают красно-чёрный флаг. Уже громко заявляют в выступлениях  на сессиях облрады, что их "бандеровская армия"  оккупирует Донбасс. У них уже есть и своя армия.
 
 Напомню признаки государства:
Этнический - народ, как этническая общность в смысле права нации на самоопределение: создавать свою суверенную национальную форму организации публичной политической власти.
Территориальный - страна, географическая область с которой связана нация, субъект права на политическое самоопределение.
• Органы власти и армия

 Всё это уже есть у Запада Украины.  Осталось найти повод для разрыва и оформить всё юридически.

 А за поводом дело не станет. Суд пересмотрел законность награждения С.Бандеры? Чем не  повод? Или вдруг ни с того, ни с сего на двадцать первом году существования независимой Украины пересмотреть государственные праздники Украины. И в пику всей стране гулять свои, отличные от других.

"
Депутаты Львовского горсовета, большинство в котором принадлежит националистической партии "Свобода", хотят отменить празднование Дня Победы 9 мая и заменить его "праздником героев" 10 мая, пишет в понедельник украинская газета "Сегодня".
На западной Украине, в первую очередь, во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях (историческая территория Галичина) чествуют воинов Украинской повстанческой армии (УПА), которые в годы войны боролись за независимое украинское государство против Советской армии, известны сотрудничеством с фашистами."

 Думается мне, что и этот шажок к сепаратизму останется незамеченным. Все спохватятся только тогда, когда останется только дело за нотариусами, как грамотно юридически оформить развод. Развод двух абсолютно разных народов, насильно объединённых волею И.Сталина в один.
 А может все специально делают вид, что не видят к чему всё идёт?
 Эдуард Джафаров
 Уважающий Чехию и Словакию.

http://joff.ucoz.ru/news/separatizm_v_ukraine_shag_za_shagom/2011-02-07-242
Просмотров: 806 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru