Четверг, 23.11.2017, 10:41
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Русские женщины, выпав из поезда, спят на рельсах.
14:45
Русские женщины, выпав из поезда, спят на рельсах.
 Русские женщины не только коней на скаку останавливают и шастают по горящим избам, но и выпав на ходу из скорого поезда, укладываются спать прямо на рельсах.

На днях в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман Донецкой области поступило сообщение о том, что на рельсах лежит женщина, передает donbass.ua.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа. Была вызвана "скорая помощь". Молодая женщина находилась в сильном алкогольном опьянении.

По данным помощника начальника Линейного отдела на станции Красный Лиман майора милиции Кружиловой, позже было установлено, что женщина является гражданкой России и работает проводником скорого поезда.

В этот день она находилась в рейсе. На станции Изюм вышла из поезда и купила пиво. За время пути в Красный Лиман проводница успела его выпить и серьезно захмелеть.

После стоянки поезда в Красном Лимане состав отправился дальше. Проводница вышла в тамбур покурить. Двери оставались открытыми. Одной рукой она держалась за ручку дверей, а в другой была сигарета. Во время проезда через стрелочный перевод вагон качнуло и проводница выпала из тамбура между путями.

После такого полета женщина сразу уснула, а проснулась, лишь когда ее разбудила милиция. Проводница получила только легкие телесные повреждения.

Категория: Происшествия | Просмотров: 660 | Добавил: jofff | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru