Воскресенье, 24.09.2017, 08:01
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Путь в ВТО открыт. Благодаря Джозефу Байдену?
14:44
Путь в ВТО открыт. Благодаря Джозефу Байдену?
После недавнего скорого решения Грузии дать согласие на  вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО), сам собой как-бы напрашивается вопрос - а кому больше нужно это вступление ?

Грузия отказалась от своих требований к России, после выполнения которых была готова дать согласие на ее вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО). «Независимая газета» пишет, что официальное решение Тбилиси будет подтверждено на переговорах с Москвой в Швейцарии, дата которых уточняется.

Информацию о том, что Грузия дала добро на вступление России в ВТО, издание получило от лидера оппозиционного движения «Свободная Грузия» Кахи Кукава. Последний, ссылаясь на «достоверный источник в аппарате президента» Грузии Михаила Саакашвили, утверждает, что решение отказаться от претензий к Москве было принято на переговорах Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена в Риме.

Стоит отметить, что представители США неоднократно заявляли, что Вашингтон не будет оказывать давления на Тбилиси, и Москве самой надо устранить противоречия, чтобы получить согласие на вступление в ВТО.

Напоминаем: Россия не может присоединиться к ВТО до тех пор, пока Грузия не даст на это согласие.  Грузия уже является членом ВТО, обладая правом вето при решении вопроса о вступлении России в организацию. А в марте 2011 года  Грузия потребовала от России обеспечить допуск своих представителей к контролю на абхазском и юго-осетинском участках границы. Тбилиси, считающий Южную Осетию и Абхазию «оккупированными Россией грузинскими территориями», указывает, что, поскольку данные таможенные посты находятся в глубине контролируемой Россией территории, Грузия не имеет возможности контролировать потоки товаров на своей северной границе.

Как было мило! Простенько и со вкусом. Назвать спорные территории "оккупированными" и с помощью устава ВТО добиваться своих нерешённых государственных проблем. Но господин Джозеф Байден всё поломал.....

http://wwwbloggercomhttpvektorj-jofff.blogspot.com/2011/06/blog-post_08.html

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 347 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru