Пятница, 24.11.2017, 08:24
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 16 » Против львовских националистов заведены уголовные дела.
23:29
Против львовских националистов заведены уголовные дела.
Похоже, что необандеровцев из ВО Свобода власти вполне серьёзно решили научить уважать основные законы Украины.

 Независимо от того, выбирали ли они нынешнего президента страны или голосовали за другого, уважать его нас обязывает и Закон, и гражданский долг. Ну, а тем более не угрожать ему убийством. Потому что у президентов  от этих угроз падает производительность труда. А это чревато непредсказуемыми последствиями в масштабах  всей страны.

 Поэтому нечего удивляться, что против председателя фракции националистической партии "Свобода" в Львовском городском совете Ирины Сех возбуждено уголовное дело.

 Её обвиняют в нарушении общественного порядка вовремя визита президента Украины Виктора Януковича во Львов. Статья по которой  Ирину Сех привлекают к уголовной ответственности (293 УК Украины, групповое нарушение общественного порядка) предусматривает наказание вплоть до ареста на срок до 6 месяцев.

Срок небольшой, Юрий Луценко без суда уже "намотал" столько же. Но тут важен сам факт. Кто-то же должен пояснить идейным наследникам С.Бандеры, что их никто официально не назначал быть "смотрящими" в секторе "всего украинского".

 А львовского дурачка, который позвонил в милицию и сообщил, что он собирается убить Януковича  из собственной винтовки, задержала милиция. Ему конечно придётся ответить по более серьёзной статье УК Украины. Но он безработный, от его пребывания за решёткой экономика страны не рухнет.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 389 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru