Полицейские Москвы против фальсификаций на выборах. - 15 Декабря 2011 - Реформы и новости
Понедельник, 05.12.2016, 21:32
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Полицейские Москвы против фальсификаций на выборах.
11:09
Полицейские Москвы против фальсификаций на выборах.
 В России уже всерьёз говорится о возможном силовом решении прекращения волны протестов против прошедших выборов.

Газета "РБК daily" в преддверии митинга на проспекте Сахарова решила выяснить, какие настроения царят в полицейских рядах. "Нам известно, что в среде московских полицейских сильны оппозиционные настроения, - поделился высокопоставленный источник в столичном ГУ МВД. - Это связано с их кругом общения, с доступностью либеральных СМИ да и с более высоким уровнем образования. Все это позволяет им разбираться в политике лучше, чем их провинциальным коллегам".

Политолог Станислав Белковский сообщил, что протестные настроения царят и среди руководителей среднего звена в МВД - полковников и подполковников. "Они симпатизируют выступившим с митингом на Болотной площади. И власти не стоит полностью рассчитывать на их лояльность в будущем", - сказал он.

Согласно данным опроса на сайте профсоюза московских милиционеров (отказываются переименовываться в полицейских), силовики симпатизируют тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. Ответ "народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь" выбрали 87,5% проголосовавших, 7,8% считают, что нужно "мочить наймитов западных спецслужб" и 4,7% сотрудников еще не определились, как лучше себя повести. 

( с сайта http://www.newsru.com/russia/15dec2011/sakharov.html#2  )

По мнению председателя профсоюза сотрудников ОВД Москвы Михаила Пашкина, при самом негативном сценарии развития событий ("если прикажут стрелять в народ") полицейские положат удостоверения и уволятся. Но это касается только профессиональных правоохранителей, значительную роль же в наведении порядка внутри страны играют внутренние войска. "Про них сотрудники говорят, что эти будут выполнять приказы в любом случае", - сказал Пашкин.

 

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 478 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
С 1 января правительство повысит зарплату ряду категорий сотрудников МВД: в частности, солидную прибавку получат бойцы полицейских спецподразделений, которые обеспечивают порядок в ходе массовых акций протеста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru