Понедельник, 20.11.2017, 05:01
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 1 » Обвинительный вердикт убийцам адвоката и журналистки.
09:06
Обвинительный вердикт убийцам адвоката и журналистки.
 Присяжные назвали виновными  двух русских националистов Тихонова и его сожительницу Хасис (странная для русской националистки фамилия, правда?) в убийстве адвоката   Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

 Хоть и с небольшим перевесом, но присяжные, представляющие из себя как бы срез российского общества, всё же нашли в себе силы  назвать убийцами заигравшихся в нацистов бывших студентов.

 Дело было громким уже потому, что экс-студенты МГУ (не какого-нибудь переферийного ПТУ, а МГУ!) выбрали  в жертву известного адвоката, и студентку-журналистку. Станислав  Маркелов   представлял интересы родственников чеченки Эльзы Кунгаевой и имел прямое отношение к осуждению того самого Ю.Буданова.

 Вообще это убийство больше походило на ритуальное заклание. Ко всему прочему оно, очевидно, должно было ещё и продемонстрировать  готовность русских нацистов   не  останавливаться ни перед чем для достижения своих целей. И что их все должны бояться.

 Если   в Украине всё пока ограничивается клоунскими выходками с отбиванием носов памятникам и маршами памяти в вышиванках в честь создания немецкой дивизии "Галичина", то у русских наци всё серьёзнее. Они уже убивают.

 Испугаются ли  россияне   неонацистских экстремистов или найдут в себе душевные силы не пойти за провокаторами и нацистами, чтоб в пьяном угаре с воплями "бей жидов и инородцев!" не начать рушить многонациональную страну, покажет время. Пока что российское общество успешно сдало ещё один тест - убийц адвоката и студентки-журналистки назвали виновными.

 Кстати. Убийцу 18-и летней чеченской девушки Юрия Буданова,  отпустили с миром ещё в начале 2009-го года. Дескать, контуженный, что с него возьмёшь? Командовать полком можно, а отвечать за садизм и убийство задержанной девушки так головкой слаб. Или выпимши был. А в России это почти автоматически оправдывает ВСЁ.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 423 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru