Среда, 26.07.2017, 21:42
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Новые детали убийства Буданова, опровергающие чеченскую версию.
15:37
Новые детали убийства Буданова, опровергающие чеченскую версию.
 Версия о чеченском следе в деле убийства экс-полковника Ю.Буданова, особо понравившаяся воинственному плебсу России, разваливается.

Может быть потому на все попытки националистов взвинтить общество оно, это общество, отзывается как-то вяло, без задора. Многие согласны, что не дело палить в самом центре Белокаменной даже в отсидевшего свой срок убийцу и насильника. Но и для того, чтоб поверить в злую месть кровавых чеченов явно не всё складывается.

Теперь вот к общественному расследованию подключились и эксперты. Один из ветеранов, специализировавшийся на заказных убийствах, с которым пообщался журналист "Московского комсомольца", утверждает, что с бывшим полковником российской армии Юрием Будановым расправился киллер высокого профессионального уровня, владеющий секретными приемами стрельбы, каким обучают только в спецслужбах Эксперт  считает, что это не было ни "чеченское", ни рядовое коммерческое убийство - чеченцы выбрали бы гораздо более дешевый способ и не готовились бы к нему так тщательно, а убийства в коммерческой сфере происходят совсем не так.

Он также обратил внимание на ряд важных деталей, которые выбивают этот расстрел из разряда "ординарных" и могут пролить свет на то, кому было выгодно убивать Буданова.

По его словам, все шесть выстрелов - четыре в голову и два в грудь - легли очень кучно, как в тире. Это говорит о том, что киллер использовал крайне редкий способ стрельбы спаренными выстрелами - "двойками": быстро нажимал на курок дважды за короткие промежутки времени, так, что все пули легли почти одна в одну, пока жертва еще была жива.

Еще две пули он оставил себе на отход - поэтому и не бросил ствол на месте преступления.

В СССР и России "двойками" учили стрелять только в двух структурах - военной контрразведке и Главном разведывательном управлении (ГРУ), и то далеко не всех, рассказал бывший сотрудник спецслужб. Впрочем, даже из этих двух вариантов остается только один, поскольку сейчас в военной контрразведке специалистов по такому виду стрельбы уже не осталось, говорит он.

О высоком классе преступников говорит и то, что они не засветили лица в камерах видеонаблюдения, очень грамотно подготовили пути отхода и бросили машину там, где нет камер. То, что ее сожгли не до конца, эксперт объясняет тем, что это было и не нужно - сожгли только ту часть, где могли остаться следы. После этого, скорее всего, они спокойно уехали на другой машине, оставленной неподалеку.

http://joff.ucoz.ru/news/novye_detali_ubijstva_budanova_oprovergajushhie_chechenskuju_versiju/2011-06-15-637


Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 326 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru