Ночной кошмар повстанцев - на Майдане рвутся в бой. - 29 Июня 2014 - Реформы и новости
Понедельник, 05.12.2016, 21:35
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 29 » Ночной кошмар повстанцев - на Майдане рвутся в бой.
19:28
Ночной кошмар повстанцев - на Майдане рвутся в бой.

 Положение у недавно избранного президента Украины хуже губернаторского. С одной стороны здравый смысл и военно-экономическое положение страны склоняют к миру с восставшими на востоке, с другой стороны радикалы-патриоты требуют на Майдане войны.

 

 Из СМИ:

   Батальоны "Донбасс", "Днепр" и "Айдар", а также активисты Майдана требуют от президента Украины Петра Порошенко отменить режим прекращения огня на востоке страны и ввести там военное положение. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на митинге, который прошел на Банковой улице в Киеве недалеко от здания администрации президента.  .

 

 Митингующие на Майдане в столице призывают  президента требовать от стран Евросоюза введения третьего этапа санкций против России.  Как будто бы введение этих санкций зависит только от требований президента Украины.

 

  На митинг пришли несколько тысяч человек.  Это не мало. Но по сравнению с сорокапятимиллионным населением Украины и не много.

 

  В любом случае этих  несколько тысяч горящих патриотическим огнём можно сходу бросить в бой. Оружие им не очень-то и нужно. Они испепелят врага ненавистью.

 

 Дрожите, сепаратисты-террористы!!!     

Категория: Новости Украины | Просмотров: 652 | Добавил: jofff | Теги: новости, Україна, майдан, протесты, Война | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин провел продолжительный телефонный разговор канцлером Германии Ангелой Меркель и своими французским и украинским коллегами Франсуа Олландом и Петром Порошенко, в ходе которого обсуждалась возможность направления инспекторов ОБСЕ на пункты пропуска через российско-украинскую границу.

 По данным пресс-службы главы украинского государства, Путин, Порошенко, Меркель и Олланд достигли договоренности о необходимости в ближайшее время продолжить работу трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/383223

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru