Негромкое эхо выборов в России. - 6 Декабря 2011 - Реформы и новости
Понедельник, 05.12.2016, 21:35
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Негромкое эхо выборов в России.
11:45
Негромкое эхо выборов в России.
  Если нынешнее голосование на выборах в Госдуму РФ можно рассматривать как тест на популярность Путина перед президентскими выборами в марте, то у Владимира Владимировича есть основания для беспокойства. Он президентом России может и не стать. А если и станет, то точно не самым любимым. Результаты выборов говорят о явном разочаровании электората и снижении популярности "Единой России".

  Корреспонденты BBC даже разглядели, что "на пресс-конференции после оглашения первых результатов В.Путин выглядел подавленным". А может подавленность премьера России было оттого, что "Единая Россия" по словам В.Путина должна принять определенную ответственность за беды страны?  А беды в купе с ответственностью за них это точно не именины сердца...

 Да и результаты оказались ниже, чем ожидалось, подтвердив тем самым тенденции к резкому снижению популярности правящей партии. Низкие результаты "Единой России" могут быть связаны с усилением авторитарной власти в стране. "Запланированный обмен должностями"  между Медведевым и Путиным вызвал недовольство многих в России, посчитавших, что это усилит авторитарную власть в стране и сделает эпоху правления Путина чрезмерно долгой, наподобие того, что было при коммунистических лидерах. Очевидно, что проявилось недовольство путинским образом "сильного человека", коррупцией во властных структурах и нарастающим разрывом между бедными и богатыми.

 Для нас, жителей Украины, победа «Единой России» на парламентских выборах означает решающую фазу борьбы за нашу ГТС и "лакомые кусочки экономики" вроде Одесского припортового.

 Ещё наверняка в России попытаются заставить Украину вступить в ЕврАзЭС.
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 520 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru