Пятница, 21.07.2017, 15:51
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 28 » НАТО опять бомбит ливийских повстанцев
22:30
НАТО опять бомбит ливийских повстанцев
 Опять  самолет НАТО сбросил бомбу на  повстанцев  в Мисурате. Погибли 11 боевиков, есть  тяжело раненные.  "Ошибки пилотов НАТО"  уже стало системой и теперь мало верится, что это и в самом деле ошибка.

 Когда я написал, что коалиция специально бомбит обе воюющие стороны, чтоб этих непонятных им бедуинов стало меньше, мне не поверили. Мол, какой из тебя Касандр? Теперь об этом пишут  уважаемые порталы:

"Можно с высокой долей уверенности утверждать, что повстанцам, в рядах которых, как известно, воюют и сторонники "Аль-Каиды", в этой гражданской войне фатально не везет. В первую очередь потому, что их постоянно бомбят собственные союзники. Создается впечатление, что войска НАТО просто прореживают число воюющих как с одной, так и с другой стороны", - отмечает газета РБК Daily.

 ....А мне не верили....

 И ещё - США решили повременить с признанием Переходного национального совета Ливии.  Каддафи тоже не признаЮт. Скорее всего не просто боятся опять вступить в каку, а это такая стратегия - власти нет, тогда они становятся властью. Не оккупационной, а вроде как просто потому, что другой власти не было....

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 321 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru