Воскресенье, 19.11.2017, 00:44
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 21 » Наивная Лига арабских государств.
10:00
Наивная Лига арабских государств.
 Когда соблазнённая девушка наутро, оправдываясь, говорит строгой маме, что он позвал только попить кофе, послушать музыку и ничего более, мама может и поверить. Ведь её девочка так наивна...

 Но когда похожий наив идёт от убелённых сединами представителей Лиги арабских государств, становится понятно, что они, эти представители, осознают насколько  неправедна война против суверенной Ливии.  В которой они своими призывами к закрытию воздушной зоны над Ливией дали ещё один козырь агрессорам. Ещё один. Хотя тот агрессор легко мог обойтись и без их призывов с одобрениями.

 Теперь эти представители торопятся убедить мир, что их не так поняли. Они ведь  только попить кофе, послушать музыку и ничего более. И чтоб небо было голубое....

 "Генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Муса в воскресенье, 20 марта, заявил, что организация, призывая к закрытию воздушной зоны над Ливией, не подразумевала бомбардировку объектов противовоздушной обороны и атаки на мирных жителей.

"То, что сейчас происходит в Ливии, отличается от тех задач, которые заключаются в том, чтобы обеспечить бесполетную зону, и от того, о чем мы просили", - сказал Муса.

По его словам, он в ближайшее время проведет экстренное заседание ЛАГ для обсуждения ситуации в арабском мире и в первую очередь в Ливии.

Кроме этого, Муса потребовал от стран коалиции, осуществляющих военную операцию в Ливии, официальных отчетов о воздушных бомбардировках, в результате которых погибли мирные жители."

Эдуард Джафаров.




http://joff.ucoz.ru/news/naivnaja_liga_arabskikh_gosudarstv/2011-03-21-340
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 830 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru