Понедельник, 26.06.2017, 20:23
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » На фронтах украинского правосудия. Ожидается вынесение приговора Ю.Тимошенко.
07:55
На фронтах украинского правосудия. Ожидается вынесение приговора Ю.Тимошенко.
 Сегодня, 11 октября 2011 года возможно Печерским районным судом Киева будет вынесен приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко. Сейчас мало кто не знает, что Ю.Тимошенко обвиняется в превышении должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 года.

 Дело Юлии Тимошенко уже в шаге от развязки. Если судья Киреев не отправит его на доследование,  уже сегодня может прозвучать  обвинительный приговор. Каким он будет, не вполне ясно. Звучат версии и об условном наказании, хотя большинство наблюдателей все же склоняется к тому, что это будет реальный срок.

Ну, будет так будет..

 Нельзя сказать, что общество Украины только и живёт думами о судьбе Юлии Тимошенко. Но судя по всему сегодня  будут  многочисленные протесты и демонстрации. Интернет пестрит объявлениями типа: "Приглашаем людей на митинг.начинается 11 октября, график работы с 7.00-19.00.Оплата ежедневная,гарантирована-180 грн.в день.подробности по тел: **********."

 Наше  издание отправляет собственного корреспондента с самую гущу событий.  Что с ним будет, неясно. Ведь власти тоже приготовились к последнему и решительному бою на фронтах украинского правосудия.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 436 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru