Пятница, 28.07.2017, 13:53
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 16 » На АЭС "Фукусима-1" началось расплавление ядра реактора ...
15:57
На АЭС "Фукусима-1" началось расплавление ядра реактора ...
 Вот как чувствовал!! Не было мне веры к властям Японии. К тому идёт, что я был, к сожалению, прав...

 Уже не только я, киевский обыватель, а и в ЕС считают, что ситуация на японской АЭС гораздо тяжелее, чем сообщают власти Японии. Пыц!!

 Японцы старались убедить всех, что на их АЭС "Фукусима 1" только четвёртая степень тяжести аварии, что означает "аварию без серьезного ущерба для окружающей среды". .....

 Зачем им эта четвёртая степень - не понятно. Но им уже не верят. Вчера  еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, выступая  в Европарламенте, внятно назвал происходящее на АЭС "Фукусима-1" "апокалипсисом". Не много и не мало. И выразил сомнение, что ситуация контролируется энергетической компанией и местными властями.

 И вот ещё новости:

"На первом и третьем энергоблоках "Фукусима-1" началось частичное расплавление ядра реактора при неработающей системе охлаждения. Это следует из проведенного экспертами Еврокомиссии анализа ситуации из официальных источников в Японии и МАГАТЭ и сообщений СМИ, сообщила представитель еврокомиссара по энергетике Марлина Хольцнер."

 А ещё кроме всего прочего, работам на аварийной АЭС препятствует сильный ветер, мешающий работе вертолётов.

http://joff.ucoz.ru/

Просмотров: 430 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru