Среда, 22.11.2017, 11:51
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 11 » МИД России напомнил Украине об Европейской конвенции по правам человека.
12:34
МИД России напомнил Украине об Европейской конвенции по правам человека.
Националисты из ВО Свобода в своей ненависти к России и к советскому прошлому явно перегнули палку. Одно дело глумиться и унижать своих сограждан, другое дело топтаться по венку с лентой цветов российского государственного флага. Который несли не кто-нибудь, а российские дипломаты. Тут уже поле действия других законов. Межгосударственных. И украинская сторона должна ответить за бесчинства своих сограждан.

 10 мая официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что украинская власть не действовала, когда во Львове был растоптан венок с лентой цветов российского государственного флага. Он с возмущением констатировал, что «при фактическом невмешательстве власти, безобразничающие молодчики отобрали у сотрудников российского Генерального консульства во Львове и растоптали венок с лентой цветов российского государственного флага, который должны были положить к памятнику советским воинам на Холме Славы» МИД России  выразил возмущение произошедшим и указал на "грубое попрание базовых норм в области прав человека, в том числе вытекающих из Европейской конвенции по правам человека".

 На что Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко ответил как и должен был ответить дипломат - ничего конкретного. Он предложил не делать односторонних выводов о событиях 9 мая во Львове. Ну, с этим ясно. Дальше главный дипломат Украины стал перечислять заслуги УССР и украинцев в Великой Отечественной. Зачем-то вспомнил о том, что УССР была признана страной-основательницей Организации Объединенных Наций. И что "речь идёт о наших внутренних каких-то разборках"... Что тут сказать? Дипломат...

 Но за растоптанный венок отвечать надо. Венок с ленточками цветов российского государственного флага от самой России не души людские. Топтать кому ни попадя нельзя.

Президент Украины Виктор Янукович предложил генпрокурору Украины сформировать рабочую группу для изучения  событий во Львове 9 мая 2011 года.  В соответствии с поручением главы государства, генпрокуратура при участии представителей Службы безопасности Украины и министерства внутренних дел должна дать правовую оценку нарушениям прав и свобод человека, выявленным во время мероприятий по случаю Дня Победы.


 Будем надеяться, что хотя бы за растоптанный венок с с ленточками цветов российского государственного флага необандеровцы таки ответят перед Законом. 

Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/news/mid_rossii_napomnil_ukraine_ob_evropejskoj_konvencii_po_pravam_cheloveka/2011-05-11-548
Категория: Новости Украины | Просмотров: 949 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru