Воскресенье, 24.09.2017, 08:11
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 23 » Мельниченко против Кучмы. Очередная серия.
18:31
Мельниченко против Кучмы. Очередная серия.

Полнейшее дежавю. Еще свежи в памяти те моменты, когда Виктору Андреевичу на посту Президента становилось очень скучно, все СМИ нашей независимой ни от кого Родины начинали трубить о том, что

- нашли отравителей Юшенко,

- поставили точку в деле Гонгадзе.

Под радостные визги бывшего министра МВД Ю. Луценко, который щелкал ключами от камер задержанных, во всех телестудиях страны вальяжно размещался майор Мельниченко со своими знаменитыми пленками.

Это означало лишь одно – народ начинал забывать о Президенте Ющенко и его злейшей подруге Тимошенко и вспоминать о Президенте Кучме с ностальгической теплотой и нотками сожаления.

Что двигает нынешней властью, которая заготовила новые наручники для фигурантов по делу Гонгадзе?

Откуда и по чьему велению вдруг явился из небытия майор Мельниченко?

И до каких пор этот самый майор Мельниченко, предавший в свое время Президента и нарушивший все кодексы офицерской чести, будет чувствовать себя самым большим героем Украины?

Бывший офицер управлений Госохраны майор Николай Мельниченко утверждает, что второй президент Украины Леонид Кучма покинул здание Главного следственного управления Генпрокуратуры, опасаясь очной ставки с ним.

"В 13:10 я зашел в кабинет следователя Грищенко, где допрашивался президент Леонид Кучма. Увидев меня, Леонид Данилович начал нервничать, вскочил, на замечание следователя о том, что идут следственные действия, не отреагировал, бросил реплику "Можно меня задерживать, я никаких следственных действий проводить не буду". И убежал как позорный волк, засверкал пятками через черный вход, в 13:20 покинул помещение Генпрокуратуры Украины", - сказал он журналистам.

Мельниченко подчеркнул, что его пригласили в этот кабинет для проведения следственных действий и "проведения очной ставки" с Кучмой.

"Он испугался очной ставки, он увидел меня", - добавил Мельниченко.

По его словам, с того момента, как он зашел в Генпрокуратуру, он ждал, когда его пригласят для очной ставки с Кучмой.

"Если он честный человек, если ему нечего бояться, пожалуйста, пусть следователь проведет очную ставку, пусть следователи Генпрокуратуры завершат все процессуальные действия", - отметил Мельниченко.

Отвечая на вопрос, для чего именно его вызывали в Генпрокуратуру – непосредственно для очной ставки или других процессуальных действий – он подчеркнул: "Меня вызывали для проведения процессуальных действий, в том числе для очной ставки".

Мельниченко также сообщил, что через 1,5 часа он снова будет в Генпрокуратуре для утонения и дополнения информации, допроса в качестве свидетеля.

http://joff.ucoz.ru/news/melnichenko_protiv_kuchmy_i_snova_gongadze/2011-03-23-350

Категория: Новости Украины | Просмотров: 421 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru