Пятница, 22.09.2017, 11:13
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 23 » Ливия: телеведущая с пистолетом не соврала.
10:03
Ливия: телеведущая с пистолетом не соврала.
 Мы помним, как ведущая главного ливийского государственного телеканала появилась в кадре, неуверенно держа  в руках пистолет, грозно сообщила, что она будет защищать телеканал. Пацанка сказала, пацанка сделала.

 В понедельник днём государственное ТВ вновь вышло в прямой эфир из студии в Триполи с комментарием по поводу "предательских действий НАТО, их подручных агентов и предателей".

Несмотря на лавину сообщений о крахе режима Каддафи, к утру стало ясно основное - НАТО пока не смогло одолеть сопротивление правительственных сил Ливии и уверенно сказать, кто в данный момент контролирует   Триполи, невозможно. Все врут.

 Ранее повстанцы объявили, что сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам Каддафи был захвачен во время штурма Триполи в ночь на 22 августа. Задержание Сейфа аль-Ислама  подтвердили и представители Международного уголовного суда в Гааге, который в июне 2011 года выдал ордер на его арест. Также повстанцы заявляли, что в их руках оказались и еще двое сыновей Каддафи - Саади и Мохаммад. Оказалось всё не так.

 Сейф аль-Ислам Каддафи даже появился собственной персоной перед журналистами и дал интервью.

Сейф аль-Ислам Каддафи: «У Запада мощные технологии, и они ведут информационную войну, рассылают СМС, зажимают наше телевещание, используют Интернет, разные трюки, как в кино, чтобы посеять страх и хаос. Но я здесь, чтобы развеять слухи. Вы видите ливийских граждан, которые готовы защищать город. Поедемте со мной, я покажу вам, как на самом деле обстоят дела в Триполи».

Днем в понедельник государственное ТВ вновь вышло в прямой эфир из студии в Триполи с комментарием по поводу "предательских действий НАТО, их подручных агентов и предателей".

Скорее всего и эти будут врать.  Но хоть будет какое-то разнообразие.



Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 1155 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru