Пятница, 28.07.2017, 11:42
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 20 » Ливия. Циничные войны за ресурсы.
08:36
Ливия. Циничные войны за ресурсы.
 Национальное богатство Ливии сильные страны грабят по уже отработанной и испытанной схеме: по свистку вдруг организовывается восстание "народа", потом как-то опять же вдруг у "восставшего народа" появляются хорошо вооружённые отряды, потом  большие игроки на международной арене негромко советуют эти отряды  не трогать. Ведь нельзя же применять насилие в отношении мирного населения! (Как правило совет не трогать "восставший народ" игнорируется). Потом по войскам ослушавшегося мягкого совета очередного диктатора с полной дури бьют из всех калибров.

 Затем по знакомому сценарию в богатой ресурсами стране "торжествует демократия", а прежнего правителя или гонят в лучшем для него случае в шею, или как того Хусейна могут и повесить. Странушку, на свою беду оказавшуюся богатой на нефть или другие ресурсы, разоряют, устраивают в ней гражданскую войну, победители на правах победителя забирают то, ради чего всё и затевалось, народ захлёбывается кровью в межклановых войнах...

 Что примечательно - все эти грабительские акции идут под ритмы речёвок о демократии и защите мирного населения. Как если бы насильник, рвущий на жертве исподнее, прерываемым похотью голосом приговаривал: "Тебе же жарко, пупсик...."

 Читаем новости:

"Военная операция началась в субботу, в ней участвуют США, Великобритания, Франция, Италия и Канада, в ближайшие часы к ним присоединится Испания"

"ВВС коалиции уже выпустили по объектам ПВО Ливии 110 крылатых ракет. Ливийские официальные СМИ сообщили об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, и нефтехранилищам в районе города Мисрата, в результате чего там вспыхнули пожары. Ливийское телевидение сообщает также о продолжающихся ракетных и авиабомбардировках Триполи, Бенгази, Мисраты и Зувары. При этом телеканал указывает, что ведется обстрел гражданских объектов."
 
 "США присоединились к военной операции в Ливии, запустив ракеты по объектам ливийской ПВО с кораблей ВМС. Ракетные удары расчистят путь для самолетов (стран - участников операции), обеспечивающих соблюдение режима полного запрета полетов над Ливией"


 Короче, всё по плану. По уже отработанному плану захвата чужого добра....

 Украинцы! Возблагодарим Господа, что Украина не богата полезными ископаемыми. Грабить нечего.....


http://joff.ucoz.ru/news/livija_cinizm_v_lokalnykh_vojnakh_za_resursy/2011-03-20-336
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 601 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
....Попросили.....

"Генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Муса в воскресенье, 20 марта, заявил, что организация, призывая к закрытию воздушной зоны над Ливией, не подразумевала бомбардировку объектов противовоздушной обороны и атаки на мирных жителей.

"То, что сейчас происходит в Ливии, отличается от тех задач, которые заключаются в том, чтобы обеспечить бесполетную зону, и от того, о чем мы просили", - сказал Муса.

По его словам, он в ближайшее время проведет экстренное заседание ЛАГ для обсуждения ситуации в арабском мире и в первую очередь в Ливии.

Кроме этого, Муса потребовал от стран коалиции, осуществляющих военную операцию в Ливии, официальных отчетов о воздушных бомбардировках, в результате которых погибли мирные жители.""


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru