Суббота, 18.11.2017, 00:24
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 2 » Ливия. Бей своих, чтоб чужие боялись.
15:49
Ливия. Бей своих, чтоб чужие боялись.
С тех пор как в войнах стали применять авиацию, она регулярно кроме всего прочего, бомбит и своих. Бывает. Особенно в маневренной войне, не говоря уже о гражданской.  Ливия не исключение.

 В ленте новостей РБК  сообщили, что в результате авиаудара НАТО  по территории Ливии убиты 10 боевиков из отрядов противников Муаммара Каддафи. Мол, случайно, мол, обмишурились, это ненарочно. Это коварные  подразделения ливийской правительственной армии незаметно смешалось с формированиями мятежников, после чего открыло огонь по самолетам НАТО.

 Так оно  было или нет, сейчас кто и знает, не скажет. Для военных из коалиции все арабы на одно лицо. Для них бедуином больше, бедуином меньше, особой разницы нет. Скорее всего этих, из коалиции, вообще больше бы устроило, чтоб возле ливийской нефти было безлюдно.

Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/news/livija_bej_svoikh_chtob_chuzhie_bojalis/2011-04-02-426


Руководство НАТО приступило к расследованию полученной от ливийских повстанцев информации, по которой, как минимум, десять человек стали жертвами авиаударов, нанесенных силами коалиции по рядам оппозиционеров у города Марса-эль-Брега. Очевидцы представляют разные верии случившегося. По одной, военнослужащие, верные режиму Каддафи, смешались с толпой повстацев и открыли огонь по самолетам коалиционных ВВС. В ответ авиация нанесла ракетно-бомбовый удар.

"Вчера мы видели, как этот район бомбили самолеты коалиции, – рассказывает другой свидетель, – но мы революционеры, коалиция не должна совершать таких ошибок, так как войска Каддафи всего в 50 км отсюда”.


Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 385 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru