Воскресенье, 19.11.2017, 00:44
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 19 » Кто готовит раскол Украины?
12:34
Кто готовит раскол Украины?
Так уже сложилось, что в ленте меняющихся новостей мы обращаем внимание только на свежие новости. Принимаем, внимаем и почти сразу же забываем. Мы редко оглядываемся на   промелькнувшее. Оно вроде как уже в прошлом.
 
 А напрасно. Ведь то что промелькнуло мимо нашего внимания, существует независимо от того, помним мы о нём или нет.

 Уже осталось в прошлом внеочередная сессия Львовского областного совета по поводу отмены указа Президента Украины о присвоении звания Героя Украины С.Бандере. Как мы помним, она проводилась у памятника Степану Бандере во Львове.

 Только что просмотрел видео той сессии. Всё на накале страстей. На эмоциях, готовых сорваться в массовую истерику. Львовян понять можно - росчерком властных перьев их идола лишили геройского титула. От обиды и горя адепты С.Бандеры пьянели. А у пьяного как все знают что на уме, то и на языке.

 Один из опьяневших некто Юрий Михальчишин (не знал о  таком до его громкого высказывания о "синежопой банде"), явно пользуясь симпатией собрания, прокричал ключевые слова "Набридло слухати про Схід і Захід разом" и что "Держави немає". Дальше понесло как с кобыльей головы. И всё в таком же духе.

 Но толпа восторженно аплодировала ...... Толпа "патриотов" Украины.... Те, кого предыдущий Президент назвал "совістю нації".
 
 Я просмотрел видео несколько раз и опять не понял: почему жителей Запада Украины считают патриотами? Ведь им на Украину наплевать. Наплевать на её целостность, наплевать на её соборность, на возможность украинцам мирно существовать и трудиться, обустраивая непрочное здание молодого государства. Для них "Держави немає" если в этой дэржави они по сравнению с другими согражданами не избранные.

 
Возможно эти люди, называющие себя тоже украинцами, с такой лёгкостью готовы порвать страну, что они практически совсем другой народ. Со своей, отличной от украинской историей, языком, религией, менталитетом, симпатиями и антипатиями, своими идолами. Их деды и прадеды не строили Украину, не защищали её, не восстанавливали из руин израненными руками. Их сделали  гражданами Украины. Против их воли.

Теперь они Украине отомстят.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 585 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru