Пятница, 22.09.2017, 11:11
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 25 » Ход следствия по делу Ю.Тимошенко. Давление на следствие.
11:04
Ход следствия по делу Ю.Тимошенко. Давление на следствие.
Так и есть. Из дверей Генпрокуратуры Ю.Тимошенко вырвалась в очередной раз морально травмированной.

Вышедшая из здания Генпрокуратуры после многочасового допроса Юлия Тимошенко рассказала, что ее там "унизительно обыскали", сообщает "Интерфакс-Украина". По словам Тимошенко, в ГПУ описали ее личные вещи, рылись в сумочке, пытались забрать у нее мобильный телефон, а также вырывали у нее из рук iPad.

Тимошенко также сказала журналистам, ждавшим ее у выхода из ГПУ, что следствие решило выпустить ее на свободу под давлением общественности. "Со вчерашнего дня было принято решение арестовывать, но они пересмотрели по ходу свое желание меня поместить в тюрьму только под давлением людей, СМИ, депутатов и международного сообщества", - сказала экс-премьер.

 Про "давление людей" Юлия Тимошенко, положим, прибавила для красного словца, никто ни на кого не давил, но её можно понять, ведь дама практически вырвалась из пытошной. А вот что до международного сообщества, то оно было.  И назвать вмешательство ЕНП, депутатов и СМИ в ход следствия можно не иначе как давление на следствие. И от "телефонного права" это мало чем отличается. Но это мы уже проходили и бежали от той системы, как чёрт от ладана. Ради чего? 

Чует моё сердце, так мы и не узнаем, воровала Юлия в особокрупных размерах или не в особокрупных размерах. 

Эдуард Джафаров. Любопытный обыватель.

http://joff.ucoz.ru/blog/khod_sledstvija_po_delu_ju_timoshenko_davlenie_na_sledstvie/2011-05-25-546

Категория: Новости Украины | Просмотров: 460 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru