Пятница, 28.07.2017, 13:52
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 17 » Каддафи начинает третью мировую войну. За нефть.
10:52
Каддафи начинает третью мировую войну. За нефть.
 Инстинкт самосохранения подсказал ливийскому лидеру незамысловатое, но единственно решение - объявить третью мировую войну. Войну пока холодную, войну за насущное - за нефть.

 Во времена противостояния двух мировых гигантов - СССР и США правильный выбор покровителя давал гарантированную безопасность и безграничную власть внутри страны. Срабатывало практически всегда. Достаточно было объявить себя, учитывая кто именно будет покровительствовать, идущими по социалистическому пути или борцами с мировым коммунизмом

 Полковник Каддафи всё это проходил. Теперь резонно решил что негоже не воспользоваться старыми добрыми знаниями и опытом. Тем более, что теперь вовсе не обязательно записываться в социалисты.

 Полковник  не дурак, цену на нефть изучил. Цена огромная. И растёт не по дням, а по часам. Теперь Каддафи нужно определиться с покровителями. Новая Россия в одиночку  не решится противостоять империям США и ЕС. А если не в одиночку?

 Вот не в одиночку ещё может и попротивостоять. За святое ведь - за нефть. И полковник-бедуин перстом, измазанным нефтью и кровью тыкает в Китай и Индию. Ты, мол, и ты встанете  вместе с Россией за "нашу с вами" нефть.

 Каддафи начинает третью мировую войну. За нефть.

Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/news/kaddafi_nachinaet_tretju_mirovuju_vojnu_za_neft/2011-03-17-327
 Из новостей:

Ливийский лидер Муамар Каддафи заявил в среду, что утратил доверие к западным компаниям, и поэтому в дальнейшем он рассчитывает на сотрудничество в нефтяной сфере с компаниями из России, Китая и Индии.

«Мы больше не верим Западу и поэтому намерены пригласить компании из России, Индии и Китая участвовать в инвестициях в нефтяную и строительную сферу», — сказал он в интервью телеканалу Russia Today на арабском языке.

Просмотров: 342 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru