Янукович ответил Европе. - 18 Октября 2011 - Реформы и новости
Среда, 29.03.2017, 12:16
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Янукович ответил Европе.
10:19
Янукович ответил Европе.
Европа решила что вступление Украины в ЕС напрямую зависит от решения Януковича, а не украинского правосудия.

Президент Украины Виктор Янукович считает неприемлемым освобождение Юлии Тимошенко из заключения. Об этом он сказал в интервью западным журналистам в понедельник, 17 октября.  "Какой сигнал мы даем обществу? Что, чтобы совершать преступления, надо быть членом оппозиции?", - спросил Янукович в ходе разговора,.

 Янукович призвал Запад уважать его страну.  Президент сказал, что создается впечатление, будто  Европа не хочет слушать его заявлений о том, что он не вмешивается в работу судов и правоохранительных органов.

Сегодня много говорится, что  отказ Януковича освободить Тимошенко ставит под сомнение его визит в Брюссель в четверг.

Однако Янукович сказал, что он поедет, несмотря на охлаждение в отношениях. "Я не собираюсь просить об услуге. Мы - партнеры. Если необходимо встретиться, я готов. Если нет, я полечу дальше", - сказал он, очевидно, имея в виду следующий визит на Кубу и в Бразилию.

Выходом из ситуации могла бы стать декриминализация статьи, по которой осуждена Тимошенко. Но судя по всему в понедельник Янукович  отверг этот подход. "Вы слышали от меня о каких-то обязательствах?", - сказал он, имея в виду переговоры с западными чиновниками.

 Всё. Теперь остаётся ждать четверга. Там посмотрим насколько все эти намёки из Европы соответствуют реалиям.
Категория: Новости Украины | Просмотров: 419 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru