Им обидно за нашу Юлию Тимошенко, а нам за их Жака Ширака... - 16 Декабря 2011 - Реформы и новости
Понедельник, 05.12.2016, 21:34
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Им обидно за нашу Юлию Тимошенко, а нам за их Жака Ширака...
11:13
Им обидно за нашу Юлию Тимошенко, а нам за их Жака Ширака...
 На фоне яркой обеспокоенности всего цивилизованного человечества судьбой экс-премьера Украины Юлии Тимошенко незаметно прошло осуждение в Париже бывшего  президента Франции Жака Ширака. Может быть если бы у Жака как и у Юлии отнялись бы ножки, демократическая общественность заявляла бы протесты, обеспокоенность, возможно и из США были бы недовольные намёки.

 Но старенький экс-президент решил не устраивать концертов и тихо получил то, что французское правосудие ему отмеряло. А отмеряло оно ему два года условно и штраф в один евро.

Бывший президент Франции Жак Ширак в четверг был признан виновным по делу о создании фиктивных рабочих мест в бытность мэром Парижа в 1980-90-х годах.  Примечательно, что прокуратура вообще настаивала на закрытии дела, но суд счел вину бывшего президента доказанной по нескольким пунктам - превышение полномочий, растрата, злоупотребление доверием.

 Судебный процесс по громкому делу проходил без участия Жака Ширака, так как он по состоянию здоровья не мог отвечать на вопросы судьи. Экс-президент страдает провалами в памяти и другими проблемами неврологического характера.

 Короче, мой друг уже собирается  выразить обеспокоенность состоянием французской демократии. Подписи будет собирать и команду наблюдателей от восточной европы формировать для поездки в Париж.


Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 491 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru