Среда, 19.12.2018, 02:45
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Грузия: грубая и смешная провокация.
02:04
Грузия: грубая и смешная провокация.
 Наконец-то власть Грузии поняла, что воевать с Россией традиционным оружием и дорого, и бессмысленно. А с фантазией у грузин, судя по новой детективной истории, не всё сложилось гладко. То, что сработало бы на кухне коммунальной квартиры, не факт, что будет действовать в межгосударственных отношениях больших стран.

 Но за неимением лучшей идеи, в ход пустили всё, что было под рукой - громко на весь мир объявили, что эти кошмарные русские чуть было не взорвали ... мусорный бак.

...в граничащем с Абхазией регионе на западе Грузии были задержаны двое - мужчина и женщина - жители Гальского района Абхазии Абесалом Чхатия и Тамила Бения. У них изъяли и обезвредили мощную бомбу. На допросах они выдали заказчиков теракта.
Тамила (по паспорту Тамара) сообщила о себе, что она грузинка из села Мухури Гальского района, в августе ей исполнится 50 лет. Ее вместе со спутником задержали на трассе Зугдиди - Сенаки, под местечком Читацкари, остановив маршрутку, в которой они ехали в Сенаки. Именно там, возле рынка, женщина должна была кинуть взрывное устройство в мусорный бак.


 Может быть сценаристам драмы с рабочим названием "Ах, эти русские!!..." версия с мусорным баком тоже показалась смешной, потому что вдогонку за покушением на мусорные баки появилось нечто посерьёзнее. Грузинские силовики сообщили о раскрытии  теракта против НАТО. В здании союзного офиса НАТО в Тбилиси должен был произойти взрыв.

 Естественно, всё задумали россияне, а предотвратили храбрые грузины. Теперь НАТО в долгу у грузин. Заодно и  Россие удалось плюнуть в борщик. А чтоб знала!!

 Интересно как отреагируют на эту комедию "цивилизованное общество" стран, входящих в НАТО? Ведь у них нет иммунитета, всосавшегося в кровь нам, бывшим обитателям коммунальных квартир. Когда Марь Иванна, склочная старушка-божий одуванчик, желая насолить своей соседке, шепчет жене управдома, мол соседка-то эта тварь-тварью и хотела извести САМОГО управдома. И пока все будут увлечены разборками кто кого хотел извести, бабулька всласть наплюёт всем в кастрюльки.

Эдуард Джафаров.
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 552 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru