Среда, 12.12.2018, 21:42
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Громкая афера с ЕГЭ в России.
09:37
Громкая афера с ЕГЭ в России.
Громкая афера с ЕГЭ.  Российское ведомство с труднопроизносимым названием Рособрнадзор намерено подать в суд на  на создателей сообщества "САМОподготовка к ЕГЭ" социальной сети "В контакте". За деньги решали выпускникам задания во время сдачи госэкзамена.

 Авторы  "всероссийского списывания" стали в красивую позу, это дескать такая себе акция протеста, они всего лишь хотели привлечь внимание к проблеме коррупции и к ошибкам в ЕГЭ. На тему о  том, что желание привлечь внимание к проблеме коррупции и к ошибкам в ЕГЭ было небескорыстным и организованным как чётко сработанный бизнеспроект, авторы аферы распространяться не стали.

Сегодня утром сайт "САМОподготовка к ЕГЭ и ГИА" ещё висел "В КОНТАКТЕ". Как родной. Никто его убирать не собирается. Оказалось, что к
представителям "В контакте" ... никто не обращался. 

 
Чиновникам  из ведомства просвещения неплохо было бы осознать, что теперь у всех у нас  третье тысячелетие. От Рождества Христово...

Из интернета:

В группе "САМОподготовка к ЕГЭ" зарегистрированы около 300 тыс. человек. Во время сдачи экзамена создатели группы предложили выпускникам фотографировать экзаменационные задания на мобильные телефоны и отправлять их для "совместного решения". 6 июня, когда проходил ЕГЭ по математике, несколько заданий для Москвы и Санкт-Петербурга появились на сайте уже через два часа после начала экзамена.

Всем желающим кураторы группы предложили за деньги получать ответы на мобильный телефон. Хотя школьникам в этом году запретили во время экзамена иметь при себе мобильники, как оказалось, это правило некоторые из них нарушили. При входе в класс выпускники сдавали один телефон, а в помещении доставали другой.

Создатели группы в открытом письме пишут, что сообщество было организовано, "чтобы объединить на единой площадке выпускников страны". По их словам, каждый активный участник группы является сторонником системы ЕГЭ, "но не того экзамена, который мы видим каждый год". Как отмечают авторы письма, в группе множество выпускников страны, "не имеющих возможности работать с репетитором или имеющие весьма ограниченные возможности, в том числе и финансовые", нашли "поддержку, помощь, взаимовыручку, взаимопонимание".

"Администрация группы своими действиями показывала пример бескорыстного труда на благо тех, кому предстоял серьёзный психологический стресс - экзамен", - отмечается в письме. Как уверяют создатели сообщества, "ни один руководитель группы не имел никакой корыстной цели".

http://joff.ucoz.ru/news/gromkaja_afera_s_egeh/2011-06-15-634

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 1230 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru