Пятница, 22.09.2017, 10:58
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 27 » Факторы угрозы для существования единой Украины
09:28
Факторы угрозы для существования единой Украины
В своём интервью известный политтехнолог Брюс Джексон отвёл Украине 2-3 года. Аргументы были так себе, без особой аргументации, потому сначала  его прогнозы и не прозвучали. Основным лейтмотивом звучал шок от украинской коррупции на всех уровнях и изрядно надоевшие угрозы "распять Украину" за суды над оппозиционерами.

 Но в последнее время всё чаще на западе страны звучат призывы разойтись по-хорошему, "отдохнуть друг от друга". На востоке скорее были бы рады, чем огорчены. Там считают что они кормят Запад и что этот Запад Украины вовсе Украине не родной.

 И оппозиция ведёт войну не против нынешней власти Украины. а уже против самой Украины, прочно убеждая мир в том, что тут всё не так.

 Сомневающийся мир может и не обратил бы внимания на шумных за границей оппозиционеров и тихо наживался бы на свободном украинском рынке с дешёвой хорошо образованной рабочей силой, но и в самом деле высокий уровень коррупции у законопослушных бизнесменов из цивилизованного мира отбивает всё настроение инвестировать свои кровные в украинскую экономику.

 А тут ещё перманентная революционная ситуация. Где низы как всегда не хотят жить по-старому, а работать по-новому и не умеют, да и не желают.  Все хорошо помнят как было хорошо при Ющенко и Тимошенко, но мало кто задумывается какой ценой это достигалось.

 Задуманные и с трудом проводимые новые реформы, дающие надежду вывести страну из тупика, населением принимается в штыки. Во-первых, мало кого радует что  для будущего нужно жить скромнее сегодня, во-вторых нет уверенности, что  "шоковая терапия" не окажется очередным провальным прожектом. А власти практически ничего не сделали для того, чтоб убедить народ в своей правоте.

 Представьте себе ситуацию - Вы на операционном столе. Новый, общим голосованием выбранный хирург, уже начал. Старый, обвинённый в преступлениях против медицины, под дверью кричит о некомпетентности оперирующего хирурга. Вам больно, а старый врач лечил поглаживанием по животику и патриотическими песенками. А этот ещё и предлагает шоковую терапию. Но если Вы и этого пошлёте к .... далеко, то даже зашивать рану будет некому. Не говоря уже о лечении........

 Наверное, придётся потерпеть. Ради Украины. Мы же все её любим. Правда?

Эдуард Джафаров. Патриот и готовый ещё немножко потерпеть.
Просмотров: 337 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru