Среда, 26.07.2017, 21:31
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 10 » Эхо авиакатастрофы под Смоленском....
14:55
Эхо авиакатастрофы под Смоленском....
  Сегодня в Польше вспоминают жертв авиакатастрофы,  случившейся  10 апреля под Смоленском. Ровно 9 месяцев назад в  той трагедии погиб президент республики Лех Качиньский и все 96 человек, находившиеся на борту. Польская делегация, в состав которой входили высшие представители государственной власти, армии, духовенства и общественных организаций, направлялась в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Ещё потом оказалось, что   торопились снять материал для  вечернего телешоу. По замыслу режиссёров пан Президент должен был красиво пострадать на могилах убитых когда-то и не совсем понятно кем поляков.

 Теперь уже на его могиле красиво страдают элита польского общества. Ровно в 08:40 утра по местному времени (момент крушения авиалайнера) память жертв трагедии у Президентского дворца   почтили возложением цветов представители   партии "Закон и справедливость" во главе с братом-близнецом погибшего президента Ярославом Качиньским. Состоялось также богослужение в костеле. Вечером пройдет еще одна служба и "марш памяти" по центральным улицам Варшавы. Памятные свечи появились сегодня и на военном кладбище Повонзки, где установлен памятник погибшим. Будет много свечей и скорбных лиц. Наверняка будут на лицах слёзы......Поляки умеют выглядеть на похоронах шикарно.

 Но что интересно, несмотря на высказанный ряд замечаний к России и общим недовольством   итогами российского следствия, в целом ничего скандального.

 Нет той постоянной антироссийской истерии, что всегда и по любому поводу устраивало руководство Польши. Будь то исторические воспоминания или   недоразумения из нового времени.

 ....Был человек и нет его.... Разом остановился механизм антироссийской пропаганды. Никто уже на международных саммитах не пытается поставить в неловкое положение руководство России с прозрачными намёками. что дескать надо бы ответить и за пресловутый Пакт Молотова-Риббентропа, и за все другие прегрешения россиян перед поляками. И уже появилась надежда, что россиян в Польше не будут лупить почём зря только потому что они русские

 Разбился пан президент и как по мановению дирижёрской палочки все вдруг прекратилось......Пыц! И всё!!!
Кроме Качиньского всё и все остались как были.Польша Польшей,Россия Россией.....Может Качиньского небеса прибрали, чтоб не портил народам строить новые, доброжелательные отношения?

Эдуард Джафаров
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 453 | Добавил: jofff | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru