Понедельник, 23.10.2017, 09:16
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 23 » Доминик Стросс-Кан не виновен. Теперь прямая дорога к президентству?
22:54
Доминик Стросс-Кан не виновен. Теперь прямая дорога к президентству?
 Если Доминик Стросс-Кан решит баллотироваться на пост президента Франции, очень возможно, что на волне сочувствия к пострадавшему от несправедливых обвинений он легко вплывёт белым лебедем в президентское кресло.

 23 августа  Верховный суд штата Нью-Йорк закрыл дело против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвинявшегося в сексуальном насилии в отношении горничной нью-йоркского отеля.

Процесс был закрыт после заявления обвинителей о том, что прокуратура не может поддерживать обвинение в связи с утратой доверия к истице из-за постоянных несостыковок в ее показаниях и лжи о своем прошлом. Следствие заподозрило потерпевшую в даче ложных показаний. Сообщалось, что незадолго до обращения в связи с попыткой изнасилования у Н.Диалло состоялся телефонный разговор с неким мужчиной. Они обсуждали, какие выгоды можно извлечь из обвинений в адрес Д.Стросс-Кана.

Бывший глава МВФ покинул свой пост 19 мая 2011г. под давлением обвинений, теперь они сняты. А мужчина он по европейским меркам в самом соку, ещё как медному котелку служить и служить. Так что не исключено, что шаловливый невиновный отдаст весь свой пыл политике.

 И не факт, что французы не захотят его увидеть своим президентом.


Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 409 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru